
* Любое кето-масло или жир 60 гр, (растопить если в твердом виде к примеру смалец, у меня в основном именно он)
* Яйца 4 шт
* сода гашеная четвертая часть ложки (можно и без нее, я делала по всякому результат не меняется)
* соль, травы можно, тмин, семечки положить по вкусу. размешать до однородной массы
* добавить 70 гр муки (или до консистенции очень густой сметаны) я миксую на глаз псиллум и льняную чаще всего, но экспериментировала со всякой бамбуковой, миндальной, арахисовой.
* Ложкой выкладываем в форму, этого объема хватает в притык на форму размером 16,2×9,5×4,5см, сверху загладить мокрой ложкой.
* И в духовку минут на 30 на 180 градусов.
Это мой единственный рецепт хлеба и влюбилась с первого взгляда, меня в нем устраивает все, скорость приготовления и качество всегда