
"Варенье" используется для салатов, приготовления борщей, тушения-запекания мяса и просто, как приправа!
Чуть"сиропчика" и 1 перчинку даже в капустный салат-получается очень вкусно!
Куда положить и сколько-каждый подбирает под свой вкус!


Потребуется:
-1 кг острого перца
-1 кг сахара
-2 лимона
Во избежании ожогов кожи от острого перца-необходимо все делать в перчатках!
Порезать острый перец колечками с перечными семечками. Лимон порезать мелкими кусочками-с кожей, без косточек! Засыпать все сахаром. Дать всему пропитаться сахаром, все даст сок. Оставляем все на сутки, закрыв тазик!
Варить, как обычное варенье-в три приема после каждого остывания!(Закипит масса на плите-варим 5 минут, снимаем с плиты и даем остыть. Так 2 раза. Третий раз варим после закипания-до готовности!)
ГОРЯЧИМ РАЗЛИВАЕМ В ПРОСТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИ, ЗАКРЫВАЕМ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
(На фотографии-варила сегодня очередную партию варенья! Варенье у нее разбирают все родные с огромным удовольствием! Варила-лимон+апельсин-1:1. Так ей порекомендовали! Очень вкусно получилось!

)
Спасибо вам обеим, Валечка
Спасибо, Валечка и Галочка G КОЛОСОК