(Рецепт из Ставрополя - от Галочки G КОЛОСОК!)!)Острая приправа-для любителя острого, ко всему!

(Рецепт из Ставрополя - от Галочки G КОЛОСОК!)!)Острая приправа-для любителя острого, ко всему! Приправа-для всего! Из серии-аджики!
Потребуется:
-1 кг болгарского перца
-300г острого перца
-100г чеснока
-пучок петрушки
-соль-хорошо посолить, больше, чем нормально! (Если Вы делаете не на хранение на всю зиму, а на более короткий период-соли добавляете по вкусу!)

Все прокрутить через мясорубку и разложить по чистым банкам.(Образовавшийся сок можно слить и заморозить-в дальнейшем использовать при приготовлении блюд! Можно и использовать в приправе для еды!)
Хранить банки в холодильнике!



Рейтинг:  +25
Ваша мамочка Валя
22 октября в 8:26 7 199 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru (Рецепт из Ставрополя - от Галочки G КОЛОСОК!)!)Острая приправа-для любителя острого, ко всему!
  Приправа-для всего! Из серии-аджики!
Потребуется:
-1 кг болгарского перца
-300г острого перца
-100г чеснока
-пучок петрушки
-соль-хорошо посолить, больше, чем нормально! (Если Вы делаете не на хранение на всю зиму, а на более короткий период-соли добавляете по вкусу!)... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

22 октября в 8:39
+1
Вкусно!
Спасибо, Валечка, вам с Галочкой за рецепт.

22 октября в 8:56
+1
Спасибо,Иннуля! Я в прошлом году,видимо,в своих отчетах писала рецепты-не нашла!Галочка, как раз,прислала нам опять вкусняшки-вчера я записывала все,вот решила тут написать!Девочкам у меня в группе показывала!

22 октября в 9:19
+1
Удобнее здесь хранить рецепты

22 октября в 9:31
+1

22 октября в 9:20
+1
Спасибо, хороший рецепт и не сложный...

22 октября в 9:37
+1
Спасибо,Лилечка! Нам очень нравится!И делать просто! Второй рецепт тоже готов-попозже!Пусть этот прочитают-кому интересно-а то сразу много!

22 октября в 11:34
+1
Спасибо!

22 октября в 12:33
+1
Спасибо,Танюша! Пусть пригодится рецепт!

22 октября в 12:36
+1
Валюша - без помидор ?
Обожаю острое и перцы , даже острый перец ем в прикуску
Спасибо , забота ты наша
Здоровья и добра вам с Гришей

22 октября в 12:59
+1
Спасибо,Людочка! Помидоры не нужны!Только- перец 2 видов,чеснок и зелень,хотя и без нее даже делают!Вкусно очень! Подобраны отлично пропорции!

22 октября в 20:25
+1
Завтра сделаю , попробую не на весь рецепт , хотя по горькому перцу - остренькая будет
Обожаю острое
Уточнение : горький и сладкий перец вычищать от семян ??

22 октября в 20:45
+1
болгарский вычищаем-а острый-прямо,как есть!Хвостик-плодоножку только отрезаем!Но ты ,Людочка,выдержи пропорцию-вс уменьши ,сама решишь во сколько раз!

23 октября в 11:10
+1

22 октября в 20:48
0
Я Ритуле ниже комментарий написала-друзья блендером делают!

22 октября в 14:05
+1

22 октября в 14:07
+1
Спасибо,Надюша! Подходит приправа для всего!

22 октября в 19:02
+1
Отлично!

22 октября в 14:27
+1
Валюша спасибо

22 октября в 18:07
+1
Спасибо,Ритуля! Сейчас разговаривала с другом-они точно такую приправу делают блендером и потом -по бутылкам из-под кетчупа.Сегодня ои ездили на рынок в Теплый Стан-как раз купили все на очередную порцию этой приправы!

23 октября в 21:31
+1

23 октября в 21:33
+2
Спасибо,Светуль!


Оставить свой комментарий
B i "