Бутербродное масло с печенью трески (Паштет с печенью трески)

Бутербродное масло с печенью трески (Паштет с печенью трески)










Потребуется:
Все нормы-на Ваше усмотрение и на Ваш вкус!
-Печень трески(можно использовать банки, в которых масса уже паштетообразная), морковь отваренная,2-3 яйца, плавленный сырок, половинка крупной луковицы, масло(сливочное комнатной температуры-количество на Ваш вкус), соль, специи.
Из печени трески слить масло, удалить специи(лавровый лист, душистый перец-с ними закрывают банки с печенью)
Все погружаем в измельчитель и проблендерим до однородного состояния.
(По желанию в массу можно добавить подготовленные к еде грибы, зелень, чеснок-море вариантов!)
Переложим в отдельные контейнеры и поставим в холодильник.
Масса охладится и -на бутерброды!
Приятного аппетита!!!

Рубрика: паштеты

Рейтинг:  +28
Ваша мамочка Валя
16 октября в 13:31 5 248 33
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бутербродное масло с печенью трески (Паштет с печенью трески)
  Потребуется:
Все нормы-на Ваше усмотрение и на Ваш вкус!
-Печень трески(можно использовать банки, в которых масса уже паштетообразная), морковь отваренная,2-3 яйца, плавленный сырок, половинка крупной луковицы, масло(сливочное комнатной температуры-количество на Ваш вкус), соль, специи... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

16 октября в 14:32
+1
, Валечка!

16 октября в 18:08
+1
Спасибо,Иннуля! Хорошо утречком-на бутербродик!

16 октября в 15:26
+1

16 октября в 18:09
+1
Спасибо,Танюша! Иногда можно и такое!

16 октября в 16:39
+1
Вкусно и полезно

16 октября в 18:19
+1
Спасибо,дорогая! Калорийность у всего-не маленькая,но много полезного в таком!Завтрак можно начать с такого!

16 октября в 18:47
+1
Красивый какой паштет !!
Рецепт супер !!Спасибо Валюша

16 октября в 19:14
+1
Спасибо,Людочка! Конечно,сейчас,единственное-проблематично купить хорошую печень трески.Но мы-привыкли-и покупаем только мурманскую.Самая вкусная,хоть и очень не дешево!Но не каждый день делаем,можно сделать иногда!

17 октября в 10:28
+1
Буду знать , брала другую печень трески , там масла много ..

17 октября в 11:01
+1
Испокон века ценилась только она!

16 октября в 21:05
+1

16 октября в 21:36
+1
Спасибо,Надюша! Все-лучше магазинной ерунды!

18 октября в 17:52
+1
Однозначно

17 октября в 8:38
+1
Такую массу можно и в профитроль, и на крекер, будет красивая закуска на праздничный стол..

17 октября в 11:03
+1
Спасибо,Лилечка! Да,всегда можно на что-то и на праздничный стол Не дешевле сейчас удовольствие,да и печень хорошую не всегда купишь!

17 октября в 12:33
+1
Да, именно хорошую, натуральную, не из мороженного сырья почти не найдешь..
у меня муж очень любит такую печень, много вариантов пробовали.. часто она попадается горьковатая...

17 октября в 12:52
+1
Мы редко -если только не глядя -покупаем из замороженного сырья. На Я-Маркете для них именно -делают продукцию.Я показывала как-то,был у меня пост о продукции для них.Вижу,покупаю сразу -много.Годность у всего не маленькая!Для Яндекс-Маркета не мухлюют!Беру сразу много-у меня муж очень любит ,у нас часто она в питании .
Вот такие банки-такое оформление-в горошек.



Да,не дешево-но мы то,что мы едим!

17 октября в 13:03
0
Сейчас много на Озоне пошло Мурманской продукции.Я у себя в группе девочкам показываю-я много покупаю всего!У нас на даче-до деревни 6 км,а до магазина надо ехать. У нас делянка в лесу,на много км леса и озера-и это Новая Москва(Москву расширили и мы вошли с дачей в Москву).Вот и покупаю и домой,и на дачу запасы-не поедешь за каждой банкой. Я такой человек,с советских времён когда ничего не было,привыкла иметь большой запас всего и перестроить себя не могу!Так девочек знакомлю с хорошими товарами!Покупаем для себя ведь!

17 октября в 16:35
+1
Мы такие же, дома всегда запас сахара, муки, круп, консерв...

17 октября в 16:34
+1
Валя, спасибо за подсказку. Такую никогда не заказывала. Попробуем.

17 октября в 18:43
+1
Ее ловить надо-вмиг раскупают!Там надо набирать-Мой маркет -продукция

17 октября в 9:00
+1

17 октября в 11:05
0
Спасибо,Славочка! А сколько Омеги в печени,и 3,и 6.Но калорийная очень!

17 октября в 22:08
+1

17 октября в 22:26
+1
Спасибо,Светуля! Ты такую печень пробовала,покупала!

17 октября в 22:55
+1

19 октября в 13:53
+1
Валюш, ну это ж много получится... Когда только два едока, надолго это. Как хранить?

19 октября в 14:44
0
Вика,спасибо! Я и написаоа-норм нет,все по потребности! Ну я делала много,2 банки печени расходовала. Можно же меньше!Делала для поездки Гриши на дачу-на их совместные обеды,да и было у них завершение сезона!Все,поездки на дачу-закончились до следующего сезона .Гриша одним днём,одну соседку ещё по пути вывозил-попросили,а его лучшие -с которыми рыбачит много лет- уезжали утром!Дружная наша дачная компания-а все уже в возрасте,за зиму многое может произойти.Друзьям уже 77.Начинали дачи-все были молодые,а вот друзья уже правнуков имеют!

19 октября в 15:10
+1
Валечка, какой вкусный рецепт, мне точно пригодится.


19 октября в 16:58
+1
Спасибо,Ларонька! Моя идея-а дальше фантазируйте,кому и что нравится!Показываю принцип !

19 октября в 19:17
+1
Валюшка, ты знатная хозяюшка, я многому у тебя учусь, спасибо большое за твои нужные и полезные посты

19 октября в 19:23
+1
Ларонька!Всегда,пожалуйста!На здоровье!

19 октября в 19:45
+1


Оставить свой комментарий
B i "