"Мимоза" с булгуром

"Мимоза" с булгуром
Увидела вот такой вариант.
Попробовать можно!

Сварили не рис, а булгур. Решили сделать с ним!


Делали с копчёным тунцом и с копчёным колбасным сыром!



Слои делала, как и всегда делаю!https://www.diets.ru/post/2062059/
Покажу отдельные слои













Использую вот такой майонез, жирность 55%-по корейским технологиям!


Рубрика: салаты рыбные

Рейтинг:  +26
Ваша мамочка Валя
позавчера в 11:30 2 219 38
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Мимоза" с булгуром
  Увидела вот такой вариант.
Попробовать можно!
Сварили не рис, а булгур. Решили сделать с ним!
Делали с копчёным тунцом и с копчёным колбасным сыром!
Слои делала, как и всегда делаю!https://www.diets.ru/post/2062059/
Покажу отдельные слои
Использую вот такой майонез, жирность 55%-по корейским технологиям!
Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

позавчера в 11:31
+2
О, интересный вариант!
Возьму на заметку, Валечка.

позавчера в 11:43
+1
Иннуля!Спасибо! Делала позавчера,поели-нормально!А вчера-салат пропитался ароматами копченостей-очень вкусно!Гриша же рыбу,как и ты...А сыр колбасный-очень редко,наелись в 90-ые годы,когда он был только доступным,в основном!Другого трудно было купить! Вчера говорит-вкусно!

позавчера в 18:59
+1
Ага, если Грише зашло, то мне тоже должно зайти

позавчера в 20:01
+1
Вот-вот-я про это,Иннуль!

позавчера в 11:34
+1
Валюша , вы с Гришей знатные кулинары !!
Такие ингредиенты добавили ,пикантный вкус получится !!
Спасибо

позавчера в 11:49
+1
Спасибо,Людочка! У рыболова Гриши рыба-никак.А вот тунец-я не так давно с ним подружилась-идет и не плохо в салатах!Увидела этот вариант и решила осуществить!А салат-понравился! Вариант-имеет место быть!

позавчера в 11:55
+1
Конечно булгур полезнее и сыр острее !!
Молодцы !
Удивительно , а я рыбу больше ,чем мясо люблю,
особенно красную , но кстати камбалу и скумбрию тоже

позавчера в 12:46
+1
Я тоже рыбу больше люблю!А сейчас пошла у нас хамса черноморская-вот ее он ест!Рос у бабушки в Керчи-ее любит.Вот купил сейчас на рынке,я сидела чистила-с винегретиком будем!

позавчера в 14:42
+1
Но стоимость ..я как то больше селедку люблю

позавчера в 14:53
+1
Живем один раз! Я когда заболела-не думаешь о цене! Может завтра уже ничего не надо будет! Не крупная она в этом году!

позавчера в 15:02
+1
Я еще мойву люблю , но ведь вылавливают мелькую , еще и с икрой ...

Сегодня кусочки тунца вэяла ,на завтра, с девочками разгрузочный замутили
котлетки с морского языка , уху сварю , горбушу наверное поджарю.
Главное не увлекаться

позавчера в 17:22
+2
Мойва хоть появилась,а сколько -вспомни,ее не было,запрещен был вылов!Сколько ты вкусностей написала-я на таком разгрузе согласна быть каждый день!Вкусно!

вчера в 13:59
+1
Сегодня с утра котлетки с морскго языка ,морская капуста .
Кстати , все таки мне больше нравится , когда добавляю в фарш куриное мясо .
Более плотный фарш и не такой жирный получается .
Но все равно кусно , да без хлеба
Кальмары люблю, так не было

вчера в 14:15
+1
Разгруз классный!

позавчера в 13:20
+1
Интересный салатик получился
А я такой майонез не видела в продаже

позавчера в 14:00
+1
Спасибо,Ритуль! Вкусно получился!Майонез-делают у нас в Балашихе,открыли какой-то цех от представительства корейцев на Дальнем.Сфоткаю-кто и что!Но майонез-нам понравился,мягкий,на желтках.Жирность 55%

позавчера в 14:09
+1
Описание
Майонез Провансаль ЗОЛОТОЙ — это соус с классическим вкусом, знакомым с детства. Нежный и густой с кремовой текстурой и сбалансированным послевкусием, он создан на основе подсолнечного масла и яичных желтков. Такой майонез легко вписывается в домашнюю кухню и делает каждое блюдо вкусным и завершённым. Он производится по ГОСТ с соблюдением традиционной рецептуры. Без излишеств только то, что действительно важно для вкуса и текстуры. Продукт сохраняет структуру даже при термообработке и подходит как для холодных, так и для горячих блюд.

Это не просто Золотой майонез Провансаль, а готовый ингредиент для сотен рецептов. Добавьте его в сытные салаты, чтобы придать им насыщенность. Используйте для намазок или приготовьте домашний соус, дополнив чесноком или зеленью. Майонез прекрасно проявляет себя в запеканках, мясных блюдах, закусках и овощных гарнирах. Подходит для повседневного стола и праздничного меню. Его охотно берут и на Новый год, и для простого ужина в кругу семьи. Классический белый соус с нотками горчицы делает еду вкусной, а процесс готовки — приятным. Удобная упаковка в дой-паки с дозатором позволяет легко хранить майонез после вскрытия.

Продукт обладает плотной текстурой и ярко выраженным сливочным вкусом. В составе яичные желтки, которые придают майонезу характерную консистенцию и глубину вкуса. Такой соус особенно хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, включая корейские и китайские рецепты. Он гармонирует с пряностями, овощами, лапшой и морепродуктами. Универсальность — одно из главных достоинств майонеза Провансаль.

Майонез ЗОЛОТОЙ выпускается в удобной упаковке дой-пак с крышкой. Плотный пакет легко хранится в холодильнике, не занимает много места и сохраняет свежесть содержимого. Набор майонезов позволит не остаться без любимого соуса даже при активной готовке.

позавчера в 18:17
+1
Валюш, а где покупали?

позавчера в 18:41
+1
Ритуль,на Валдб.

вчера в 17:41
+1

сегодня в 13:59
+1

сегодня в 14:00
0

позавчера в 14:31
+1
Очень люблю "Мимозу", давно уже не делала.Спасибо, Валечка, что напомнили! Только я убрала крупу совсем из своего рецепта, ну это я просто крупу никакую не люблю.

позавчера в 14:46
0
Лариса! Спасибо! Мы всегда с картошкой делаем-а вот попробовали с крупой!Впереди большие новогодние каникулы-может вариант пригодится кому-то!

позавчера в 15:47
+1
Наверное, это вкусно.

позавчера в 17:23
+1
Спасибо,Танюша! Вкусно!

позавчера в 17:57
+1
В последнее время заметила - люди стали делать "старые" салаты, которые были в советское время. И не только салаты. К подруге пришла, а у неё салат с консервой, винегрет, морсик из черносмородинового варенья, курица на соли и картошка в духовке и хлеб треугольничком. Ностальгия!

позавчера в 18:46
+1
Спасибо,Света! Старые,проверенные рецепты! "Жили и живут"
они по сей день!

вчера в 8:04
+1
Вкусняшка, Валюша!
У нас мимоза дома с картошкой делается Надо попробовать с крупой вариант

вчера в 11:23
0
Спасибо,Настюша! Мы тоже всегда делали с картошкой И мысли не возникали,что с крупами можно!А вот увидела картинку -и попробовали!И не плохо!

вчера в 12:02
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Сварили не рис, а булгур. Решили сделать с ним!
Валюша, я уже более 5 лет, как поставили диагноз СД, заменила рис на булгур.
Мне нравится!
Мимозу любим, делаем, периодически

вчера в 14:17
+1
Лариса,спасибо! Вот попробовали-а то только с картошкой готовили,у нас -то ограничений нет!Вкусно получилось!

вчера в 14:56
+1
Валечка, у тебя не вкусно не получается

вчера в 15:57
+1
Спасибо,милая!

сегодня в 5:26
+1
Интересно. Надо попробовать.

сегодня в 5:54
0
Елена!Спасибо! Вкусно получился салат!Да и копчёности -тунец и сыр дали вкусность !

сегодня в 13:59
+1

сегодня в 14:03
+1
Спасибо,Светуля! Можно и так сделать иногда!


Оставить свой комментарий
B i "