Салат"Шпроты под шубой"

Салат"Шпроты под шубой" Необходимо было приготовить различные салаты!
А почему бы нет? Давно смотрела на этот вариант "Шубы".
Сегодня -решила приготовить.
И вообще -то, нам понравился салат!
Однозначно-можно готовить!

Ингредиенты:

Шпроты — 160 Г(Баночка)
Картофель — 2 Шт.
Морковь — 1 Шт.
Свекла — 1-2 Шт.
Яйца — 2 Шт.
Майонез — по потребности


Приготовление

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварить в кожуре до готовности.



2. На дно формы выложить натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом или просто сделать майонезную сеточку.




3. Затем ровным слоем выложить размятые шпроты, на шпроты лук репчатый- мелко порезанный — и снова майонез.




4. Затем слой моркови, натертой на мелкой терке.


5. Натереть на мелкой терке яйца, сваренные вкрутую, и выложить их на морковь, сверху сделать майонезную сеточку.


6. Сверху, как и в обычной селедке под шубой, выложить натертую на мелкой терке свеклу.










7. Украсьте салат по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Рубрика: салаты овощные

Рейтинг:  +32
Ваша мамочка Валя
21 сентября в 12:48 6 230 31
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат"Шпроты под шубой"
  Необходимо было приготовить различные салаты!
А почему бы нет? Давно смотрела на этот вариант "Шубы".
Сегодня -решила приготовить.
И вообще -то, нам понравился салат!
Однозначно-можно готовить!
Ингредиенты:
Шпроты — 160 Г(Баночка)
Картофель — 2 Шт.
Морковь — 1 Шт.
Свекла — 1-2 Шт.
Яйца — 2 Шт.
Майонез — по потребности
Приготовление
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

21 сентября в 14:24
+2
Интересно... надо сделать , спасибо.

21 сентября в 19:09
+1
Танюша!Спасибо! Делала для компании,всем понравился!

26 сентября в 16:33
+1
Утащила себе пост. Спасибо!

26 сентября в 17:21
+1

21 сентября в 14:33
+1
Спасибо, Валюшка
Надо будет попробовать

21 сентября в 19:10
+1
Наташа!Спасибо! Нормально получился,не плохо!

21 сентября в 14:45
+1

21 сентября в 19:11
+1
Спасибо,Светуль! Делает народ!

21 сентября в 20:06
+1
Спасибо, Валюша Надо попробовать и с селёдкой не надо возиться

21 сентября в 20:47
0
Спасибо,Асенька! Да,удобно!А у нас продается даже селедка,нарезанная кубиками.Когда надо побыстрее-удобно!

22 сентября в 0:30
+2

Эх, с вкуснятиной такой разве похудеешь, Валюша?!

22 сентября в 6:51
+1
Спасибо,Иннуля! Нет,не постройнеем!Ну иногда,когда с гостями-можно!

22 сентября в 5:29
+2
Шуба? Шпроты? Нужно сделать обязательно

22 сентября в 6:52
0
Спасибо,Надюша! В интернете много такого,причем с любыми консервами можно!Но шпроты дают особую пикантность!

22 сентября в 5:33
+1

22 сентября в 6:54
+1
Спасибо,Лилечка! Иногда-можно!Не каждый же день едим такое!Главное-понравилась шуба всем!

22 сентября в 8:04
+1
да, конечно, в качестве полноценного обеда - это отличное блюдо.

22 сентября в 10:35
+1
Внезапно
Никогда бы не подумала, что можно и так!

22 сентября в 12:32
0
Настюша !Спасибо! А еще делают в серединке рыбный слой между 2 слоями моркови-тоже носит какое-то название.

22 сентября в 10:57
+1
Спасибо Валюшенька
Обожаю шубу, но со шпротамт никогда не делала... больше того... даже не представляла, что такое можно сделать.
Выдумщица ты
Я, правда, шубу делаю без яиц и морковку со свёклой натираю на крупной тёрке, морковки кладу совсем немного... тонюсенький слой

22 сентября в 12:38
+1
Спасибо,Ритуля! Так не только уже со шпротами делают-делают и с консервированной селедкой в банках.Все кладут тоже самое-но консервы ,и не соленую селедку -и называют иначе.Видимо,придумывалось все тогда,когда многого не было в продаже!

22 сентября в 11:43
+1
Валюша , как всегда вкусно , просто и нетрудоемко !
С п а с и б о

22 сентября в 12:40
+1
Людочка!Спасибо! Вот реально-вкусно получается,с вкусом копчености!

22 сентября в 14:09
+1
Валечка, ну вот опять, простой и очень вкусный рецепт у тебя в Экономных
Спасибо, моя дорогая подруженька, обожаю заходить к тебе в гости

22 сентября в 14:15
+1
Спасибо,Ларонька! Не я придумала,я только повторила чью-то задумку! А совсем очень даже вкусная получилась задумочка!

23 сентября в 11:58
+1
Оооо, как здорово! Попробую, обязательно

23 сентября в 12:50
+1
Спасибо,Наталя! Попробуй,дорогая!

26 сентября в 9:05
+1
О, супер! Моя обычная шуба! С селедкой и любой другой рыбкой консервированной делаю. Жаль, углеводов многовато. Редко делаю поэтому... Номожно ж рыбки побольше - в несколько слоев положить.. И яиц

26 сентября в 10:05
0
Спасибо,Вика! Всегда салат-это море фантазий,всегда можно сделать-под себя!

26 сентября в 17:16
+1
Ох.. Главное, чтоб не толстеть от всего этого

26 сентября в 17:29
0
Это так


Оставить свой комментарий
B i "