(Рецепт из Ставрополя - от Галочки G КОЛОСОК). Творожная запеканка

(Рецепт из Ставрополя - от Галочки G КОЛОСОК). Творожная запеканка Совсем все просто!
Соединить все продукты. Сахар-по вкусу! Ягоды или сухофрукты-по желанию! Размешать -можно блендером погружным, можно просто вилкой.
(В рецепте-3 или 4 яйца-в зависимости от размера яиц)
Смазать форму и выпекать до золотистости. Остывать оставить в духовке!



Рейтинг:  +37
Ваша мамочка Валя
12 августа в 13:34 9 295 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru (Рецепт из Ставрополя - от Галочки G КОЛОСОК). Творожная запеканка
  Совсем все просто!
Соединить все продукты. Сахар-по вкусу! Ягоды или сухофрукты-по желанию! Размешать -можно блендером погружным, можно просто вилкой.
(В рецепте-3 или 4 яйца-в зависимости от размера яиц)
Смазать форму и выпекать до золотистости. Остывать оставить в духовке!
Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

12 августа в 13:53
+2
Люблю запеканки творожные, еще один рецепт в копилочку

12 августа в 14:17
+1
Спасибо,Наталь! Совсем простой!

12 августа в 15:05
+1
Валюша прекрасный рецепт !
Спасибо Галочке и тебе

13 августа в 5:53
+1
Людочка,спасибо! Хорошая запеканка и делается легко!

13 августа в 5:20
+1
Мне вот как раз больше всего на крахмале запеканка нравится, на кукурузном особенно
Вкуснота!

13 августа в 5:52
0
Спасибо,Настюша! Легко и просто,и не надо долго все месить!

13 августа в 13:46
+1
А вот в чем смысл оставлять остывать в духовке?

13 августа в 17:34
0
Спасибо,Юля! Вот из интернета
Когда вы убедились, что запеканка практически готова, выключите духовку и оставьте в ней запеканку для остывания. При резкой смене температуры запеканка может опасть.

14 августа в 9:24
+1
Вчера приготовила запеканку, половинную порцию, мешала просто вилкой, делала в аэрогриле, Все получилось, румяная, хорошо поднялась, остывала минут 15, потом вытащила, делала следующее блюдо, запеканка не опала. Семья съела с вареньем, сказали вкусно.

14 августа в 10:04
0
На здоровье,Юля! Главное-понравилось!

13 августа в 13:50
+1
Мммм, как вкусно...

13 августа в 17:36
+1
Спасибо,Танюша! Главное-быстро!

13 августа в 22:36
+1
Валюш, представляешь, а я сегодня блинчики делала вообще без муки . Прям как настоящие. Чудеса да

и только!

С крахмалом запеканочки вкусные... Помню..

13 августа в 22:49
0
А блинчики с крахмалом,Вика?

20 августа в 16:08
+1
Нет, конечно. Что ты , Валюш. Крахмал под запретом давным давным давно. Эти, вроде, были арахисовые - из арахисовой пасты...

20 августа в 19:53
0
Сколько же всякого,о чем я и не знаю! Вика,а стоит все это-наверное,как крыло самолета...

20 августа в 16:11
+1
Я вот вчера такую вкусняшку делала по типу этого, только без углеводов почти - вообще бомба!! С ягодами и голубым сыром тарт ...фотку не дает вставить. Но Вы видели, наверно, в статусе. Вкуснота необыкновенная!

20 августа в 19:55
+1
Видела,конечно! Потрясаюсь-столько всего готовите!Вкусно-естественно!

14 августа в 9:01
+1
О-о-о-о-о, вкуснота какая
Беру за заметку, Валечка. Запеканки мы любим.
Галочке -

14 августа в 10:06
+1
Иннуля! Спасибо! Главное-легко!

14 августа в 16:33
+1
Валечка, спасибо за твои рецептики.
Вкуснатище
С праздником!!!

14 августа в 16:51
+1
Мариночка!Спасибо! И тебя,и твоих роднулечек с праздником!Всем здоровья и всех благ!

15 августа в 9:26
+1
Валечка, огромное спасибо!

15 августа в 11:21
0

15 августа в 14:16
+1
Спасибо за рецепт, не пробовала с крахмалом делать

15 августа в 14:20
0
Оля! Спасибо! Много сейчас вариантов с крахмалом!

17 августа в 19:16
+2
Спасибо Валюшенька...
А вот интересно... сырники с крахмалом получатся или расползутся?

17 августа в 19:59
+2
Спасибо,Ритуля! Не знаю-попробуй!


Оставить свой комментарий
B i "