Это Зоя. Запись шестая. Остренько)

Это Зоя. Запись шестая. Остренько) Всем привет!
Вчера в ночи поняла, что безумно хочу перцев фаршированных. 😋
Придумала, сделала.
Утром с удовольствием ими и позавтракала.



Красавцы

Умумумумммм

Сейчас в планах уборка кухни, если точнее, то шкафы разобрать и лишнее со столешницы убрать, намыть. За рабочую неделю что только не появилось на ней. Все в ящики! Все из ящиков! так и живём.
А потом ч одну штуку приготовлю вечером покажу

Тэги:  Я, кухня

Рейтинг:  +33
3oy
9 августа в 8:25 342 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Это Зоя. Запись шестая. Остренько)
Тэги: Я, кухня

  Всем привет!
Вчера в ночи поняла, что безумно хочу перцев фаршированных. 😋
Придумала, сделала.
Утром с удовольствием ими и позавтракала.
Красавцы
Умумумумммм
Сейчас в планах уборка кухни, если точнее, то шкафы разобрать и лишнее со столешницы убрать, намыть. За рабочую неделю что только не появилось на ней. Все в ящики! Все из ящиков! так и живём... Читать полностью
 


Дневник 3oy:



Комментарии:

9 августа в 15:47
+2
Перчики всегда вкусно. особенно фаршированные.
На кухне всегда так. то в ящики все складываем, то из ящиков вытаскиваем.

3oy
9 августа в 16:43
+3
Очень их люблю. В этом году будет попытка заморозить, я уже пробовала, но результат так себе оказался, фарш какой-то грубый после приготовления, крепкий... незнаю как описать.
Я уже разобрала ящики, пока любуюсь порядком, знаю что это не надолго

9 августа в 17:36
+2
Я в фарш кабачок тру. С ним нежнее получается. Или вместо риса цветную капусту. Но у меня диабет. я не ем крупы. Не ела.. Из-за почек придется начинать есть углеводов побольше.

3oy
9 августа в 17:37
+3
Интересно, спасибо! Попробую с кабачком

10 августа в 14:21
0
Я и котлеты с кабачком делаю. Который муж не любит и как бы не ест

10 августа в 0:37
+2
При диабете можно есть медленные углеводы. Берите крупы меньше 50 по ГИ и будет вам сытость и полезность.

10 августа в 14:20
+1
У меня любые в космос отпускают сахар.

9 августа в 22:23
+2
А я замораживааю только перцы. Фарширую их уже зимой.

3oy
9 августа в 22:46
+2
Вот, может и мне так же стоит поступить.

10 августа в 23:01
+1
Думаю, что стоит попробовать

3oy
10 августа в 23:07
+1
Да, обязательно сделаю.

9 августа в 16:32
+2
Очень вкусно и аппетитно выглядят

3oy
9 августа в 16:43
+3
Спасибо!

9 августа в 22:45
+2
Какая вкуснота, зачем на ночь глядя зашла , а чокопай с арбузом я ещё не пробовала. Я тоже в котлеты,перец, голубцы кабачок тру если есть, очень сочно. Так голубцов захотелось , от перца изжога просто, а так тоже очень люблю.

3oy
9 августа в 22:48
+2
Спасибо, что зашла сделай на овощной день голубец с овощным фаршем, это вкусно. Я как-то делала.
Чоко-пай вкусный, ну конечно арбузный вкус немного химозный, но ничего так, прикольный, он еще и полосатенький

9 августа в 23:06
+1
Овощной вчера был, так что после диеты я уже обычный с мясом потушу голубчик и съем. Без мяса, с овощами и рисом тоже пробовала - вкусно. Чокопай , я просто даже не видела в магазине или не смотрела , худею же. Надо своим купить, а то они и так из-за меня недоедают вкусностей.

3oy
9 августа в 23:26
+2
Ну, на следующем кружке тогда)
Чоко-пай в пятёрке покупала, молодец, что и смотришь, сила воли

11 августа в 10:33
+2
Аппетитно как получилось!
Увидела выше про заморозку перцев, мы тоже только сами перцы морозим, вычищаю серединку и стопочками в пакет, от свежих потом и не отличить

11 августа в 10:45
+1
Я перчики бланширую. Так их больше помещается

3oy
11 августа в 14:15
0
Спасибочки!
А как потом размораживать перед готовкой? Не рвутся при вынимании из стопочки?

11 августа в 15:07
+1
Ну они не прям плотно входят, не так что один в одном, а как бы кончиками Просто так занимают меньше места. Размораживаю так же стопочкой, как подтает - без проблем все отделяется.

3oy
11 августа в 15:43
0
хорошо тогда))) спасибо


Оставить свой комментарий
B i "