Котлеты домашние. 15.06.2025

Продукты:
- Фарш мясной - 500 г.;
- Яйцо - 1 шт.;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Томатная паста - 0,5 ч.л.;
- Соль;
- Перец;
- Специи;
- Панировочные сухари;
- Масло для жарки.

Приготовление:
1. В фарш добавить яйцо.
2. Выдавить чеснок.
3. Добавить томатную пасту.
4. Добавить соль, специи (у меня турецкий перец, базилик, карри).
5. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
6. Обжарить котлеты на разогретой сковороде с маслом.
Сначала я обжариваю с закрытой крышкой быстро с двух сторон. Потом ближе к готовности котлет открываю крышку и на среднем огне обжариваю, чтоб получилась хрустящая корочка. Готовность проверяю слегка проткнув котлеты - сок НЕ должен быть красным или розовым.

Приятного аппетита!














Рейтинг:  +4
Елена Климцова
15 июня в 15:17 1 115 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлеты домашние. 15.06.2025
Продукты:
- Фарш мясной - 500 г.;
- Яйцо - 1 шт.;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Томатная паста - 0,5 ч.л.;
- Соль;
- Перец;
- Специи;
- Панировочные сухари;
- Масло для жарки.
Приготовление:
1. В фарш добавить яйцо.
2. Выдавить чеснок.
3. Добавить томатную пасту.
4. Добавить соль, специи (у меня турецкий перец, базилик, карри).
5... Читать полностью
 


Дневник Елена Климцова:



Комментарии:

16 июня в 8:11
+1
Зачем добавлять лишние углеводы, когда котлеты просто из фарша с приправами получаются очень вкусными?


Оставить свой комментарий
B i "