Рацион за 19.02.25 и Далатская "пицца"

Рацион за 19.02.25 и Далатская "пицца" Всем привет!

Договорились с девочками в моем закрытом Клубе в телеграм, что расскажу им в субботу про подсчет калорий. Для примера нужно что-то показать. Вот и решила посчитать свои рационы дальше. Выкладываю здесь свои реальные рационы.
Еще раз скажу, что я не планирую еду заранее, не готовлю ее под определенную калорийность. Все взвешиваю и записываю в тетрадку, а вечером заношу в программу. То есть получаю то, что в этот день изменить уже нельзя.

Сегодня муж мне напомнил, что я не записала вчера вино, которое пила на ужин. Отредактировала вчерашний рацион.)

Вот что получилось у меня сегодня.



Надеюсь, понятно, что суп в "завтрак" попал случайно, так как он был на обед. На ужин длинный список, но это одно блюдо, которое муж называет Далатской пиццей, так как впервые такую еду мы попробовали на ночном рынке в Далате. Ясно-понятно, что дома не третьесортная сосиска, а приготовленная без масла курица (бедро без кожи), да и сыр - не плавленное нечто, а нормальный. Начинки получилось намного больше, чем добавляют на рынке, и двумя такими "пиццами" можно запросто не просто поужинать, а обожраться.




Начинка может быть любой, соус тоже.




В принципе, это как шаурма, только на рисовой бумаге. Выкладываешь лист на сухую сковородку, на него яйцо и все, что есть перед глазами.) Как сыр растаял, сворачиваешь и можно есть.)




Ну вот про еду и все.

Про активность сказать нечего. На этот день планировалась прогулка на лыжах, но внезапно возникшие непереносимые на другой день дела перевернули весь день. В результате только по лесу прошлась быстрым шагом. А потом буквально 20 минут по озеру.




Всем теплой солнечной зимы!


Рейтинг:  +28
MarinaTsareva
19 февраля в 20:45 1 385 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рацион за 19.02.25 и Далатская "пицца"
  Всем привет!
Договорились с девочками в моем закрытом Клубе в телеграм, что расскажу им в субботу про подсчет калорий. Для примера нужно что-то показать. Вот и решила посчитать свои рационы дальше. Выкладываю здесь свои реальные рационы.
Еще раз скажу, что я не планирую еду заранее, не готовлю ее под определенную калорийность... Читать полностью
 


Дневник MarinaTsareva:



Комментарии:

19 февраля в 21:03
+2
Мариночка , это что то сказочное !!!
Уже хочу попробовать !! Сегодня же закажу рисовую бумагу .
Выглядит очень аппетитно !!
Благодарю за рецепт !!

19 февраля в 21:18
+1
Потом покажите, что получилось!)

20 февраля в 3:16
+1
Конечно , бумагу такую , как у тебя Марина , я не нашла .
А если завернуть в бездрожжевой лаваш ?
Мне кажется все таки привычка должна быть .Честно, рисовую бумагу , как то не пользовала раньше
Я чебуреки делаю в лаваше ,или творог с зеленью и чесночком

20 февраля в 8:43
+1
Кулинария - творческий процесс!

19 февраля в 23:17
+1
Интересно что пиццей прозвали, я бы лепёшкой назвала. Интересный вариант. Но рисовый лист мягким остаётся, да?

Красотка в снегу!

19 февраля в 23:30
+1
Ань, лист слегка "резиновый". Он же сухим кладется на сковородку, размокает только от яйца. Поэтому яйцо нужно быстро-быстро размазать, пока оно не "схватилось".

19 февраля в 23:44
+1
Понятно, спасибо.

20 февраля в 8:45
0
сожгла больше чем наела!!!! хотя понимаю что в принципе всё относительно!!!

20 февраля в 11:44
+1
Как говорил когда-то Ярослав Брин - это "принцип сломанной линейки". Не важно в чем считать, хоть в попугаях, лишь бы на одном и том же.)) Расход можно посчитать только по газоанализатору, все остальное - это приблизительное приближение, чтобы было на что ориентироваться.)

20 февраля в 9:25
+1
MarinaTsareva пишет:
Все взвешиваю и записываю в тетрадку, а вечером заношу в программу. То есть получаю то, что в этот день изменить уже нельзя.
В чем фишка?

20 февраля в 11:45
+1
Со временем перестаешь привязываться к четкому плану и уже на автомате выстраиваешь рацион из того, что есть в данный момент под рукой. Это очень сильно разгружает ЦНС.

20 февраля в 11:17
0
Как то пробовала такие рулетики у вьетнамцев, без отварки и поджарки просто смачивали рисовую бумагу водой. Заворачивали салат айсберг, красный лук, листья мяты, огурец, морковь, курицу, креветки. Скорее вариант на лето. И соусы острые…

20 февраля в 11:46
+1
Есть и такой вариант, называется "спринг-роллы". Но согласна с Вами - это летний вариант. Когда за окном снег хочется горячего супчика.))

20 февраля в 15:19
0
Прикольный зимний вариант спринг роллов
Вкусно

20 февраля в 16:34
+1
Весь ночной рынок в Далате в торговцах такой едой.)


Оставить свой комментарий
B i "