Продукты:
- Фарш свино-говяжий (или куриный) - 200 г.;
- Картофель - 2 шт.;
- Морковь - 1 шт.;
- Лук репчатый - 0,5 шт.;
- Лапша (или спагетти) - 40 г.;
- Лавровый лист - 1 шт.;
- Масло растительное - 1-2 ст. ложки;
- Приправа для супа - 0,25 ч. ложки;
- Чеснок гранулированный - 0,25 ч. ложки;
- Соль - по вкусу;
- Вода - 2,5 л.
Приготовление:
1. Подготовим все необходимые ингредиенты.
Фарш для приготовления данного супа следует использовать свино-говяжий, однако подойдет и куриный фарш в том случае, если вы хотите, чтобы суп вышел менее калорийным. Если лапша слишком длинная, разломаем ее пополам
2. Если фарш не соленый, тогда добавим 0,5 ч. ложки соли и хорошо перемешаем. Из фарша сформируем фрикадельки.
3. Воду в кастрюле доведем до кипения, добавим 0,5 ст. ложки соли.
4. Затем выложим в кипящую воду фрикадельки. Будем варить фрикадельки в течение 20 минут.
5. Картофель очистим и нарежем ломтиками.
6. Лук и морковь очистим. Лук нарежем мелкими кубиками. Морковь нарежем маленькими брусочками. В сковороде разогреем растительное масло. Обжарим лук и морковь в течение минуты на среднем огне.
7. Выложим нарезанный картофель в кастрюлю к фрикаделькам. Будем варить 15 минут.
8. Затем добавим лапшу.
9. Следом отправим в кастрюлю зажарку из овощей.
10. Добавим приправу для супа, гранулированный чеснок и лавровый лист. Проварим суп с фрикадельками и лапшой еще 7-10 минут.
Оценили 0 человек
Показать список поделившихся
Пока нет комментариев.