Рыба, запеченная в лаваше

Время приготовления: 45 мин.

Рецепт из передачи Кулинарный Поединок на канале НТВ. Автор рецепта - певица Зара. Очень вкусное и необычное блюдо!

Описание приготовления:
1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Азиатская, Восточная кухни
Ингредиенты:

свежая рыба — 1 Штук
лаваш — 1 Штук
помидор — 1 Штук
пучок кинзы — 1 Штук
лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
сливочное масло — 2 Ст. ложка
соль и перец — - По вкусу


Количество порций: 1

Тэги:  рыба

Рейтинг:  +1
muxaver
18 июня 2011 года 5 270 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба, запеченная в лаваше
Тэги: рыба

Время приготовления: 45 мин.
Рецепт из передачи Кулинарный Поединок на канале НТВ. Автор рецепта - певица Зара. Очень вкусное и необычное блюдо!
Описание приготовления:
1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

18 июня 2011 года
+1
Спасибочки за рецепт...мой милый обожает лаваш с разными начинками, а у меня постоянно 1 -2 пласта лишними остаются...таперь рыбку буду се запекать

18 июня 2011 года
+1
На здоровье!!!

19 июня 2011 года
+1
Супер! Но может рыбное филе?

19 июня 2011 года
0
из песни слов не выкинешь Рецепт из передачи Кулинарный Поединок на канале НТВ. Автор рецепта - певица Зара.


Оставить свой комментарий
B i "