Встала на весы и увидела что опять плюсанула( ни как не получается уйти в 89(. Но есть ведь надо? Сегодня взяла на работу 2 разных салата и йогурт без сахара. Добавила туда чиа. На йогурте написано 55 калл. Ладно не буду пока взвешиваться. Ушла от перекусов. Уже маленькая победа. Теперь буду. Итервалы между едой длиннее делать. Пока получается часа 2. Буду увеличивать по чуть-чуть
Встала на весы и увидела что опять плюсанула( ни как не получается уйти в 89(. Но есть ведь надо? Сегодня взяла на работу 2 разных салата и йогурт без сахара. Добавила туда чиа. На йогурте написано 55 калл. Ладно не буду пока взвешиваться. Ушла от перекусов. Уже маленькая победа. Теперь буду. Итервалы между едой длиннее делать. Пока получается часа 2. Буду увеличивать по чуть-чуть
Читать полностью
Кушать конечно надо, но надо и понимать сколько ешь, что бы расчитать и распланировать что кушать, когда и сколько.
Часто в дневниках есть например рыба, а сколько той рыбы и как она приготовлена)
Вчера минтай в кляре 2 раза по 100 гр. Ближе к вечеру тунец консервированный. 185 гр. Состав тунец и соль.
А вам зачем? Я вроде диетолога не нанимала и советов не просила)
Дневник хоть и публичный и я задаю какие то вопросы. Но это скорее мысли в слух а не просьбы посоветовать.
Это нужно вам, а не мне, чего и сколько было. Чтобы проанализировать и понять, возможно что-то не учтено. А в магазинной кулинарии бывает много скрытых жиров тех же.
Ну извините, что захотела вам помочь и посоветовала присмотреться к тому, что вы кушаете.
Часто в дневниках есть например рыба, а сколько той рыбы и как она приготовлена)
А вам зачем? Я вроде диетолога не нанимала и советов не просила)
Дневник хоть и публичный и я задаю какие то вопросы. Но это скорее мысли в слух а не просьбы посоветовать.
Ну извините, что захотела вам помочь и посоветовала присмотреться к тому, что вы кушаете.