Можно дышать, всего +30 обещают

Можно дышать, всего +30 обещают Доброго!
Сегодня проснулась позже всех. Заснула вчера тоже после всех. Устала вчера очень, до слез, уж поливала через силу (не плакала, конечно, еще чего! Но на ручки хотелось сильно). Вымыла ноги, прилегла, не уснула, но утратила ощущение времени. Заодно осуществила эксперимент, который всегда хотела провести: что будет, если не загонять внуков спать. В одиннадцать, начало двенадцатого картона маслом: Фёдор за компом, а Гриша спит, но в положении подстреленного у дивана, сил не хватило заползти на ложе.

Муж видел, не подумал, что так можно спать. (Скорее всего дед вообще не думал о внуках, это моя прерогатива) Муж моется в ванной, а тут такой беспорядок! Разложила кресло, за подмышки волоком перетащила тело на спальное место. Тело не проснулось, но с наслаждением устроилось на нормальном ложе. Изгнанный из-за компа Фёдор заснул по щелчку пальцев. Вот жеж бабушка неорганизованная!
Вчера заделала воду Сасси (лимон, мята, огурец, всё порезать, залить водой - и в холодильник. Чудесное питьё наутро вышло!) Рекомендую. В оригинальном рецепте есть ещё имбирь, но я его не люблю. Планов на сегодня никаких, кроме как сходить за новой сумкой, да съездить поплвать. Ну и остальное бытовое, но без подвигов.
Фото баловников-Митричей :

Нагрев атмосферы Господь убавил: сейчас всего +28 и ветерок. Дети побегали, съели по морковке с грядки, я им устроила обливания прохладной водой. Гриша убежал гулять на детскую площадку ( она рядышком)
.

.

.

.
Рейтинг:  +23
Леди Натали
7 июля в 10:25 167 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Можно дышать, всего +30 обещают
  Доброго!
Сегодня проснулась позже всех. Заснула вчера тоже после всех. Устала вчера очень, до слез, уж поливала через силу (не плакала, конечно, еще чего! Но на ручки хотелось сильно). Вымыла ноги, прилегла, не уснула, но утратила ощущение времени. Заодно осуществила эксперимент, который всегда хотела провести: что будет, если не загонять внуков спать... Читать полностью
 


Дневник Леди Натали:



Комментарии:

8 июля в 19:11
0
отдых на полную катушку.
До упада и прямо на диван. Ну отличные каникулы у ребят. Плавают, вкусняшки едят и помогают!
Браво


Оставить свой комментарий
B i "