Горшочек с мясом

500 гр говядины
200 гр фасоли
300 гр помидор
300 гр грибов
200 гр болгарского перца
150 гр лука
соль, перец, растительное масло

Отварить фасоль. Обжарить лук, добавить мясо и немного обжарить, добавить грибы, посолить, поперчить. Добавить болгарский перец, жарить 5 мин. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. В горшочек выложить слой мяса, затем фасоль с овощами, опять мясо. Налить намного воды. Поставить в духовку темп.180 гр на 1 час
Рейтинг:  +7
cpd
8 декабря 2010 года 14 317 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Горшочек с мясом
500 гр говядины
200 гр фасоли
300 гр помидор
300 гр грибов
200 гр болгарского перца
150 гр лука
соль, перец, растительное масло
Отварить фасоль. Обжарить лук, добавить мясо и немного обжарить, добавить грибы, посолить, поперчить. Добавить болгарский перец, жарить 5 мин. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. В горшочек выложить слой мяса, затем фасоль с овощами, опять мясо... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

8 декабря 2010 года
0
В такое время выкладывать рецепт такой вкусняшки? Да Вы изверг!

8 декабря 2010 года
0
уже хочуууууууууууу!

9 декабря 2010 года
0
вкуснота! спасибо!

10 декабря 2010 года
0


Оставить свой комментарий
B i "