воскресенье

воскресенье Доброго!




Утром было -30, сейчас -21 заоконный термометр кажет. Ярко, солнечно и морозно. И реально холодно - выскакивала синичкам семечек бросить. сейчас оденусь и пойду им сала привяжу. Пусть едят, им нужно.
Легла вчера поздно, сегодня встала очень поздно - полное разложение. И никаких планов, зато есть оправдание
Вчера выкупила с ВБ две пары серебряных сережек, напала на меня сорока-Наталья Собственно, купив замечательное серебряное колечко с золотой вставкой и микроскопическим бриллиантом, озадачилась подбором сережек к нему. Нашла и точно такие же как колечко, но они очень маленькие, несерьезно к моему возрасту и весу. Нашла другие, а заодно и третьи в руки сами прыгнули, кубачинской работы с аметистами (по фиг, что искусственными).


Слаба перед соблазном. Ладно хоть хватило ума отказаться от интереснейшей подвески в виде сатурна, но уж такого "самоварного золота", что брр

Денег растрынькала лишнего, теперь сижу, смирно жду пенсию. На прием внуков, впрочем придержала тыс 6 налом, из дареных. На конфетки, колбаску любимую и хорошее мяско для борща для них хватит И молочный ломтик Вова любит. Да и дедушка в стороне не останется. Как их развлекать - понятия не имею, придумаю. 
Сейчас пойду птичек кормить и буду дальше лениться (правда надо еще лавашный пирог сбацать и капустные стейки Волосы бы покрасить, да с прядями. 
====
О! как синички на сало налетели! Видимо, сидели по окрестным кустам и ждали, когда ж я привяжу и уйду
Рейтинг:  +24
Леди Натали
11 февраля в 13:28 240 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru воскресенье
  Доброго!
Утром было -30, сейчас -21 заоконный термометр кажет. Ярко, солнечно и морозно. И реально холодно - выскакивала синичкам семечек бросить. сейчас оденусь и пойду им сала привяжу. Пусть едят, им нужно.
Легла вчера поздно, сегодня встала очень поздно - полное разложение. И никаких планов, зато есть оправдание... Читать полностью
 


Дневник Леди Натали:



Комментарии:

11 февраля в 14:20
+1
Несколько лет подкармливаю синичек.
Летом прилетают птенцов показывать - я то романтичная душа думала, что это они мне хвастаются, птенчиками, а они видно место ,где зимой еду выдают, птенцам показывают вот так всё не романтично

11 февраля в 14:31
+1
место ,где зимой еду выдают, птенцам показывают - Заботятся о потомстве, молодцы!

11 февраля в 17:20
+1
Какая бижутерия красивая

11 февраля в 18:35
0
Самой нравится

11 февраля в 18:51
+1
Люблю серебро, очень красиво

11 февраля в 18:58
+1
И я люблю, особенно летом

11 февраля в 20:55
+1
Очень с аметистами понравились! И все покупки очень симпатичные ! Я вот тоже заказывала сережки на Рождество. но надела один раз. А теперь еще одни - под кольцо. На этот раз серебро. а не бижутерия. Вот жду посылку Так что серьгоманию понимаю и разделяю
А я тоже птичек кормлю, у меня перед моей террасой лужайка и "чужая " живая изгородь, в ней много птичек, особенно весной. Вот их и подкармливаю.

12 февраля в 11:26
0
aurelie-2021 пишет:
серьгоманию
нас уже банда)))

12 февраля в 12:00
+1
точно!

12 февраля в 11:26
+1
синичко-кормилица ты наша
вот и у меня серьго-помешательство было.
покажи на ушах аметисты, плииз

12 февраля в 12:00
+1
Покажу, попозже


Оставить свой комментарий
B i "