Фаршированные маринованные помидоры.

Фаршированные маринованные помидоры. Кулинарный рецепт приготовления закуски для пикника из маринованных помидоров.

Ингредиенты:
1кг 200г помидоров,
1 пучок петрушки,
1 пучок укропа,
1 перец красный стручковый острый,
несколько зубчиков чеснока.

Маринад:
1 литр воды,
1 ст. ложка соли,
1 ст. ложка сахара,
50 г уксуса 5-6%,
2 лавровых листочка,
10-15 шт. перец черный горошком.

Маринада готовим столько, чтобы покрыло полностью помидоры.

Приготовление:
У помидор вырезать плодоножку. Зелень, чеснок и острый перец мелко нарезать. Начинить помидоры зеленью. Готовим маринад: вскипять воду, положить и растворить в воде все ингридиенты для маринада. Залить помидоры горячим маринадом, оставить остывать на кухне, затем, поставить кастрюльку с помидорами в холодильник, и забыть на 2-3 дня. А потом... потом, есть с большим удовольствием. Некоторые кладут пресс на помидорки. Кто любит поострее, могут добавить больше и чеснока, и красного перца. Помидоры лучше брать не крупные, а средненькие, или чуть меньше средних, чтобы удобней было есть))) Да, и берите тугие помидоры, чтобы потом от горячего рассола они не «развалились».

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +5
надежда федянович
15 июня 2011 года 5 387 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные маринованные помидоры.
  Кулинарный рецепт приготовления закуски для пикника из маринованных помидоров.
Ингредиенты:
1кг 200г помидоров,
1 пучок петрушки,
1 пучок укропа,
1 перец красный стручковый острый,
несколько зубчиков чеснока.
Маринад:
1 литр воды,
1 ст. ложка соли,
1 ст. ложка сахара,
50 г уксуса 5-6%,
2 лавровых листочка,
10-15 шт. перец черный горошком... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

15 июня 2011 года
+1

16 июня 2011 года
+1
Ну, до чего же хорошая хозяюшка , все рецепты на

16 июня 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "