УРААА! НОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В ВЕСЕ!!! ВЕШУ 102.800 КГ!

УРААА! НОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В ВЕСЕ!!! ВЕШУ 102.800 КГ! Доброе утро девчонки! У МЕНЯ СЕГОДНЯ НОВЫЙ ВЕС 102.800КГ!!! Спешу с вами порадоваться!!! За сутки ушло ещё 1.650 кг!!! Был вчера вес 104.450 кг!!! Я не верю своим глазам!!!) И СЛАВА БОГУ!!! Боженька помогает!!! Вчера целый день на ногах ездили в две школы, потом на площадку гулять там ходила с сыном, ему бегать нельзя, но мы пешим шагом ходили... СЫНУЛЯ ДАЙ БОГ ВХОДИТ В НОРМУ! Родители тоже потихоньку! Муж доехал благополучно, сегодня выходит на работу, первый день и работать собирается без выходных! Молодец!
На завтрак вчера ела два яйца варёных и кофе с молоком, на обед курицы 100 г и бульон куриный 200 г с белым кусочком хлеба и на ужин ножка куриная вареная и 4 помидора, съела маленький кусочек тортика мамка пекла очень вкусный!) Ну вот такие вот дела!!!

МОЙ НОВЫЙ ВЕС!)
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШИХ ОТВЕСОВ И ЗДОРОВЬЯ! ПРОДУКТИВНОЙ ПЯТНИЦЫ И С НАСТУПАЮЩИМИ ВЫХОДНЫМИ!!!)
Рейтинг:  +21
mygoodnight777
11 ноября 2022 года 448 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru УРААА! НОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В ВЕСЕ!!! ВЕШУ 102.800 КГ!
  Доброе утро девчонки! У МЕНЯ СЕГОДНЯ НОВЫЙ ВЕС 102.800КГ!!! Спешу с вами порадоваться!!! За сутки ушло ещё 1.650 кг!!! Был вчера вес 104.450 кг!!! Я не верю своим глазам!!!) И СЛАВА БОГУ!!! Боженька помогает!!! Вчера целый день на ногах ездили в две школы, потом на площадку гулять там ходила с сыном, ему бегать нельзя, но мы пешим шагом ходили... СЫНУЛЯ ДАЙ БОГ ВХОДИТ В НОРМУ... Читать полностью
 


Дневник mygoodnight777:



Комментарии:

11 ноября 2022 года
+1
Отлично прям! Поздравляю

11 ноября 2022 года
0
Спасибо!

11 ноября 2022 года
+2
Что и требовалось доказать - ушла вода и гликоген.

Чтобы сжечь 1 кг жира, надо создать энергорасход порядка 9000 кк. Женщина с нормальной активностью расходует в день 2000-2200. Интенсивные физические нагрузки в течение часа - это максимум 400-500 кк. Так что создать дефицит, нужный для потери полутора кг за два дня вы просто не могли.

Эти скачки вызваны гликогеном, который депонируется в мышцах из глюкозы и расходуется при дефиците углеводов или интенсивных физических нагрузках. Одна молекула гликогена присоединяет 3 молекулы воды.

Также вес может увеличиваться от соленой еды, тоже за счет воды). И всегда увеличивается где-то на кг в преддверии критических дней.

Извините, если вам не была нужна эта информация. Я просто считаю, что лучше трезво оценивать ситуацию, не впадать в отчаяние обнаружив привес после зажора. И не праздновать, когда после дня на диете этот привес уходит.

Но если мой комментарий лишний, так и скажите, больше не буду душнить с теорией питания

11 ноября 2022 года
0
Только не у всех он уходит... С чем связано не знаю.
Мне реально можно натрескатся вечером тортика, утром попить кофе с сахаром и пойти по делам. Хожу я много и замечаю, что вода сливается. И к полудню привеса от тортика нет... С солёным сложнее)))

К сожалению многие к привесам относятся как к трагедии, начинают наказывать себе голодом, я же не ем с утро, потому что просто не хочу, потому что вчера натрескалась. Я раньше не могла понять одну родственницу, которая утром наедалась маленьким бутером с кофе или чаем до обеда. Я сейчас ловлю себя на мысле, что становлюсь такой же. Если плотно поела вечером, утром могу не завтракать до обеда, или мини завтрак. Но это ко мне пришло с интуитивным питанием.
И лучше пусть радуются сливу воды и трате гликогена, чем гнобят себя за зажор.

11 ноября 2022 года
+2
Если много движения, то глюкоза уходит на физнагрузки, а не депонируется в мышцах. Я, например, всегда стараюсь поесть перед тренировкой, иначе мои результаты по весам хуже.

Я вообще завтракаю в обед Зато ужинаю довольно поздно - в 20-22. В итоге то же самое получается. Правило "После 18 не есть" работает тупо на ограничение калории за счет сокращения окна потребления.

11 ноября 2022 года
0
Работает тратить больше, чем получаешь. И не важно когда... В долгосрочной перспективе вес уходит. Если есть дефицит калорий. Только если на ночь натрескалась углеводов, не потратила, они ушли в гликоген (печень и мышцы хранят углеводы). Но привесы вызывают и определённые лекарства, банальная простуда, да и много чего... За счёт задержки воды в том числе)))

11 ноября 2022 года
0
Да, все так. Закон сохранения энергии никто не отменял.

11 ноября 2022 года
0
Спасибо за информацию... интересно знать...!

11 ноября 2022 года
+1
Вы в любом случае молодец, что работаете над собой и контролируете питание. Если не переедать и много двигаться, вес обязательно уйдет, закон сохранения энергии никто не отменял

12 ноября 2022 года
+1
Мне ваш комментарий был очень познавательным и полезным

13 ноября 2022 года
+1
Приятно слышать. Загляните в мой блог, я сегодня выкладывала поучительную историю про "похудение" на 11 кг за счет воды.

13 ноября 2022 года
0


Оставить свой комментарий
B i "