Ягодный квас.

Ягодный квас. Для приготовления квасов используется ржаной хлеб (сухари), свежие и сушеные плоды, ягоды, соки и сиропы, ревень, мед и молоко. В качестве добавок – дрожжи, сахар, изюм и другие продукты.

Продукты для кваса ягодного: на 5 литров напитка – 800 г малины или клубники, 250 г сахара, 4 литра воды, 25 г дрожжей, 3 г лимонной кистолы или 1 столовая ложка лимонного сока.

Для приготовления кваса ягодного переберите и помойте ягоды. Ягоды слегка разомните, залейте горячей кипяченой водой и доведите до кипения. После настаивания в течение 2 – 3 часов процедите настой, добавьте разведенные теплой водой дрожжи, сахар, лимонный сок и оставьте квас для брожения.

Приятного аппетита!

Тэги:  квас, ягоды

Рейтинг:  +5
надежда федянович
6 июня 2011 года 6 346 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ягодный квас.
Тэги: квас, ягоды

  Для приготовления квасов используется ржаной хлеб (сухари), свежие и сушеные плоды, ягоды, соки и сиропы, ревень, мед и молоко. В качестве добавок – дрожжи, сахар, изюм и другие продукты.
Продукты для кваса ягодного: на 5 литров напитка – 800 г малины или клубники, 250 г сахара, 4 литра воды, 25 г дрожжей, 3 г лимонной кистолы или 1 столовая ложка лимонного сока... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

6 июня 2011 года
+1
честно ни разу не пробовала

6 июня 2011 года
0
а кто пробовал,отзовитесь,интересно)


Оставить свой комментарий
B i "