Конкурс "Лучший пользователь августа"

Конкурс "Лучший пользователь августа" Дорогие друзья!

Примчался август, дни все ближе к осени... Но это не повод грустить! Приглашаем провести последний месяц лета с нами, ведь мы худеем нескучно и объявляем о начале нового этапа конкурса «Лучший пользователь месяца».

Конкурс «Лучший пользователь месяца» продлится с 1 по 31 августа, и по его итогам три лучших пользователя будут удостоены следующих призов от издательства INSPIRIA*:


1 место

1. Алекс Михаэлидес «Девы»




Эдвард Фоска – убийца. В этом Мариана уверена. Харизматичный красавец-профессор преподает курс греческой трагедии в Кембридже. Его обожают коллеги и студенты - особенно студентки из тайного общества "Девы", готовые на все ради своего наставника. Ведомые мистическими учениями профессора, девушки устраивают оккультные игрища и ритуальные обряды. И вскоре, одну из них находят мертвой с перерезанным горлом и выколотыми глазами... Мариана Андрос – талантливый психотерапевт с посттравматической депрессией из-за гибели мужа. Она ясно видит: Эдвард Фоска - нарциссичный социопат, умело манипулирующий людьми. Есть что-то зловещее в его одержимости культом Персефоны, спустившейся, согласно мифу, в царство мертвых. И смерть студентки – буквальное воплощение путешествия богини-девы в загробный мир. Эдвард Фоска - убийца. Осталось это доказать…

ОТ АВТОРА БЕСТСЕЛЛЕРА № 1 В МИРЕ «БЕЗМОЛВНЫЙ ПАЦИЕНТ»


2. Дэвид Джексон «Игра начинается»




Томас Броган – серийный убийца. За спиной у него куча трупов. Спасаясь от полицейской погони, он прячется в заколоченном доме на тихой улочке. И обнаруживает, что чердак его убежища соединен с чердаками других домов, и на каждом – открытый люк вниз. Драгоценная возможность незаметно навещать своих новых соседей… Вот когда начинается настоящее веселье. Потому что есть одна вещь, которую Броган любит даже больше, чем убивать, – это играть со своими будущими жертвами. В ход идет все – их секреты и тайны, слабые места и тонкие душевные струны. О, Броган – великий психолог! Сейчас в его распоряжении имеются три дома. Одинокая старушка. Вечно ссорящаяся семейная пара средних лет. Счастливые молодожены. Итак, кто станет первым? Игра начинается…

2 место

1. Эллери Ллойд «Одним лайком меньше»




Ты – звезда Инстаграма. Твоим словам внимают миллионы фолловеров. Тебе завидуют, тобой восхищаются, тебе подражают. У тебя есть все и даже больше. Но ты не заслужила этого. Я знаю правду. Ты превратила свою семейную жизнь в бесконечное реалити-шоу и готова идти по головам ради лайков и подписчиков. Твои маленькие дети, твой любящий, красивый муж, твой уютный дом и семейный быт – все бесстыдно выставлено напоказ. Так что я знаю про тебя все. И однажды я приду за тобой и твоей семьей… В этом захватывающем психологическом триллере Эллери Ллойд исследует современную культуру социальных сетей: нашу отчаянную потребность в популярности и риски, на которые мы готовы пойти, чтобы понравиться незнакомцам в интернете - но при этом забываем об опасностях реальной жизни за пределами экрана…

2. Лайза Джуэлл «Опасные соседи»




Выросшая в небогатой приемной семье Либби Джонс внезапно становится владелицей дома в элитном районе Лондона. Оказывается, дом принадлежал ее биологическим родителям, умершим при странных обстоятельствах. Их нашли в одной из комнат рядом с неизвестным мужчиной. Здесь же была записка, что они добровольно уходят из жизни и просят позаботиться об их маленькой дочери.

Захватывающее, атмосферное произведение от британского мастера психологических романов Лайзы Джуэлл. Главная героиня, Либби Джонс, приемный ребенок, узнает, что ее биологические родители были очень богатыми людьми, и умерли при странных обстоятельствах. В наследство ей достается целый особняк в одном из престижных районов Лондона, и Либби, прежде озабоченная лишь построением своей личной жизни, погружается в запутанную историю своего прошлого, где ее ждут не только драматичные открытия, но настоящие психологические ребусы, что совершенно изменят ее личность.


3 место

1. Чарльз Харрис «Комната 15»




Однажды инспектор полиции Росс Блэкли очнулся ночью посреди улицы, избитый, в странной одежде и... зимой. Хотя еще вчера была середина лета – лета позапрошлого года. С тех пор Росс сменил место жительства, изрядно продвинулся по карьерной лестнице, купил новую машину и даже успел обсудить с женой развод. Но ничего этого он не помнит. Его обнаруживает полицейский патруль и сразу же отправляет на место преступления — убийство молодой медсестры. Теперь детективу приходится делать вид что с ним все в порядке, и вести сразу два расследования: по делу об убийстве – и в своем собственном сознании. И это второе расследование постепенно погружает его в состояние ужаса…

2. Джон Маррс «Тьма между нами»




Вы когда-нибудь злились на родителей за то, что они бесцеремонно лезут в ваши дела? Или думали, что помогаете своим детям, хотя на самом деле портили им жизнь? Вот к чему это иногда приводит… Кажется, расплата Мэгги – ужасна. Кажется, ее вина перед дочерью Ниной – ужасна вдвойне. Тьма пролегла между ними. Каждые два дня женщины ужинают вместе. А потом дочь отводит Мэгги на чердак, в "воронье гнездо", и приковывает цепью к полу. Это – возмездие. Мать сделала то, чего дочь ей никогда не простит. Ни-ко-гда. Пусть до смерти гниет в этой темной каморке с глухими стенами и небьющимися окнами, с тяжелой цепью на лодыжке. Столь велика ненависть дочери. Но есть то, чего Нина не знает. И мать никогда не расскажет ей – даже ценой своей жизни. Ведь в их доме правда опаснее лжи…

Желаем всем удачи в конкурсе и приятного общения на сайте!

Что нужно для того, чтобы стать лучшим пользователем месяца на Diets.ru?


1. Быть зарегистрированным пользователем Diets.ru**.
2. Вести активную жизнь на сайте – публиковать записи в дневнике и группах, вести или принимать участие в жизни клубов.
3. Приводить друзей в свою команду.
4. Добиваться успехов в похудении и поставленных задачах.
5. Принимать участие в жизни сайта, обсуждениях новых опций, статей, предложений от пользователей, организовывать тематические акции.
6. Зарабатывать баллы рейтинга.
7. Помогать новичкам на сайте.
_______________

* призы доставляются по территории РФ. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, Вы можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Срок востребования приза - 6 месяцев с даты объявления результатов конкурса.
**в конкурсе "Лучший пользователь месяца" не могут принимать участие представители администрации и члены их семей. Модераторы сайта участвуют в конкурсе на общих положениях.

КОНКУРС ЗАВЕРШЁН. ИТОГИ ЗДЕСЬ
Рейтинг:  +16
Галия Яковлева
1 августа в 9:51 4 583 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Конкурс "Лучший пользователь августа"
  Дорогие друзья!
Примчался август, дни все ближе к осени... Но это не повод грустить! Приглашаем провести последний месяц лета с нами, ведь мы худеем нескучно и объявляем о начале нового этапа конкурса «Лучший пользователь месяца»... Читать полностью
 


Дневник группы "Новости проекта":



Комментарии:

1 августа в 10:02
+2
Отличные призы!!! Всем удачи!!!

1 августа в 10:07
+4
Интересные книги!
Всем удачи, девочки!

1 августа в 10:18
+3
Вот это призы
Хочется просто каааааждую книгу

10 августа в 13:21
+1
и мне

10 августа в 13:58
+1

1 августа в 11:03
+2
Отличные призы!!!! Всем удачи!!!

1 августа в 13:57
+3
Даже по анонсам книги интереснейшие!
Всем доброго августа и доброго окончания лета.
но еще целый месяц лето.лето.лето!!!

1 августа в 14:33
+3
нет слов, крутые призы!!!
Удачи, девочки!!!

1 августа в 23:53
+2
Вот так уж точно "худеем не скучно"

3 августа в 5:19
+3
Интереснейшие детективы! Всем огромной удачи!

7 августа в 8:57
+2
Хорошие книги, пусть достанутся тем, кто ценит такие произведения.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Всё сначало

Zajka0710
22 часа назад
Helena VladiЕсли Вам холодно, ведите себя теплее.
Надежда НиколаевнаНе столь важно как медленно ты идешь, важнее - как долго ты идешь, не останавливаясь."
galkamitanevaЯ в поиске друзей идущих к нашей цели
coolohnoДо 76 кг осталось 22.8 кг! Работаю над собой!!
ortiga_1«Тихими шагами, уверенно к мечте.»
хомяк_zПохныкала? Вставай и иди дальше!
galinagolinickayaБыть в форме
innashpitzbergЕсть что-то прекрасное в лете. А с летом - прекрасное в нас (с)
SupercoonЖизнь – она как горячий чай. Обжигающая, но с конфетками нормально!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная