Свинина под шубкой

Свинина под шубкой


Предлагаю Вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным, сочным и нежным!

Ингредиенты:
Свиная вырезка - 1 шт. (примерно 500 гр.)
Лук репчатый - 1 шт.
Консервированный ананас - 5 шт
Сыр - 150 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Соль и черный перец по вкусу.

Приготовление:


1. Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить. Кусочки посолить и поперчить по вкусу.
2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
3. В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.
4. Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.
5. Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду.
6. Посыпать всё сыром.
7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
FoodTime_ru
8 апреля 2021 года 3 96 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свинина под шубкой
  Предлагаю Вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным, сочным и нежным!
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 1 шт. (примерно 500 гр.)
Лук репчатый - 1 шт.
Консервированный ананас - 5 шт
Сыр - 150 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Соль и черный перец по вкусу.
Приготовление:
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "