Хватит!

Знаете, что я сейчас делаю? Сижу и пью чай с печеньем. Печенья я уже съела 3 штуки. Мммм, вкуснятина, овсяные с шоколадными кусочками! И это притом, что уже сколько раз я обещала себе, что не буду есть сдобу, что начну себя ограничивать! Не нет. Стрелка весов уверенно ползет вверх. И сейчас я вешу 79 кг.

Стоп!

Хватит!

Я же понимаю, что если не сейчас, то я больше не похудею! Чем дальше - тем тяжелее...

Может, хоть этот сайт мне поможет. С завтрашнего дня (ничего, что не понедельник) я отказываюсь от сладкого и выпечки. Пока так. Начну с малого. И посмотрю, сколько скину.
 
А вы сколько раз обещали себе начать диету и не выполняли?




Опрос анонимный. До конца голосования - 2 дня.
Рейтинг:  +9
sweet8208
7 апреля в 20:30 129 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Хватит!
Знаете, что я сейчас делаю? Сижу и пью чай с печеньем. Печенья я уже съела 3 штуки. Мммм, вкуснятина, овсяные с шоколадными кусочками! И это притом, что уже сколько раз я обещала себе, что не буду есть сдобу, что начну себя ограничивать! Не нет. Стрелка весов уверенно ползет вверх. И сейчас я вешу 79 кг.
Стоп!
Хватит!
Я же понимаю, что если не сейчас, то я больше не похудею... Читать полностью
 


Дневник sweet8208:



Комментарии:

7 апреля в 20:33
+1
Знакомо, знакомо... Люблю я сладкое. В итоге у меня не получается выдержать какую-то диету. Я просто если объелась-то следующий день делаю разгрузку на литре кефира или молока. А в целом просто считаю калории, чтоб не потолстеть, и ем при этом сладости. Но скинуть немного ещё нужно,бОльшая часть пути пройдена

7 апреля в 20:35
+3
Тоже как-то пыталась считать калории, но пришла к выводу, что не мое. Слишком кропотливо.

7 апреля в 21:03
+3
Делаю домашнее печенье: овсянка, банан, изюм. Все это перемишать и размять. Выпекать при 180 градусов 15 минут. ^ _ ^

8 апреля в 10:01
+1
Спасибо! Попробую.

7 апреля в 21:20
+2
Я от сладкого смогла отказаться следующими способами.
1) взяла за правило есть его на завтрак. Неделю цыгане на свадьбе гуляли потом я просто с осознанием что мне его можно (!) просто стала о нем забывать. То есть лежит, например, печенье. Я думаю - ну завтра с утра его съем с чаем. А утром то одно, то другое - и забыла про него. Вспомню к вечеру - ну так опять дам зарок до завтра. Так отвыкла.
2) добавила в рацион чуть больше белка. Я не знаю как, но мне он реально отбил тягу к сладкому. Котлета на завтрак - и конфета не нужна.

Как вариант - откажитесь от сладкого на десерт. Объясняю. Хочется сладости - съешьте её отдельно вторым завтраком или полдником. Без чая. Не после еды, а как самостоятельное блюдо. Это противоречит моему п.1, ибо я сама так не пробовала, у знакомой получилось снизить количество сладостей. Ибо без чая это приторно и не так вкусно.

Если боитесь, что сладкий завтрак вас будет расхолаживать, попробуйте сделать себе сладкое "выходного дня". Но только что-то одно. Не категорический зажор коробкой конфет, а именно 100-150 грамм сладкого. В пересчете это наверное примерно 3 конфеты, пара печенек или небольшое пирожное.

Жёсткие отказы зачастую провоцируют и жёсткие откаты. Если вы конечно уверены в своей силе воли, то вас не остановит ничто.

7 апреля в 21:41
+1
Отличные советы!

8 апреля в 6:59
+1
А у меня, если добавляю в рацион побольше белка, организм через какое-то время наоборот начинает требовать углеводов - требует энергии на расщепление этих самых белков. Если переем белка - разболится голова.

8 апреля в 10:07
+1
Нет, в своей силе воли я далеко не уверена))) Хорошие советы, попробую!

7 апреля в 21:48
+1
Я не могу отказаться от сладкого и не пытаюсь поэтому, я считаю калории и ем все, что мне хочется в пределах своей нормы вес ползет вниз и это хорошо

7 апреля в 22:45
0
удачи и достижений на этом нелегком пути

8 апреля в 10:07
0
Спасибо)

7 апреля в 22:55
+1
А я вот сладкоежка и села на белковую диету, на которой ну совсем нельзя сладкое. Если честно, то еле держусь без сладкого, очень мечтаю о тортике или шоколадке. На мой взгляд выход один - не приносить сладкое в дом.

7 апреля в 23:04
+1
не приносить сладкое в дом.
Ага, осталось убедить в этом мужа

Так, походу белок не у всех работает на отбитие охоты.

8 апреля в 0:37
+3
Я бы сказала, что белок совсем не работает для этих целей. Мне пока сила воли помогает (и то на днях срыв был). Я мужа прошу, что как бы я не просила, чтобы он не покупал сладкое. Потом я начинаю кляньчить, он мне напоминает, что нельзя, я начинаю злиться и портить всем окружающим настроение, муж, чтобы я не злилась, покупает сладкое, я съедаю и Потом говорю - ну я же просила, а ты...

8 апреля в 8:32
+1

8 апреля в 2:45
+2
Я тот человек, который терпеть не может сладкое, буеее

Как здорово сказано выше, можно попробовать есть сладкое только на завтрак, так с психологической точки зрения легче, чем полный запрет.

8 апреля в 5:19
+1
Я на подсчёте и теоретически сладкое можно, если вписываешься в калораж. Но я такое не практикую, потому что жалко тратить драгоценные калории на бесполезные углеводы и жиры. Происходит недобор важных и нужных нутриентов, что чревато последствиями.

8 апреля в 8:33
+1
Вот прям верно, сама иногда думаю съесть «что-то» вредное, а потом думаю и отказываюсь от идеи, просто жаль тратить на ненужное свой коридор ккал


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня.

Нихао
1 день назад
baffling35Могу и смогу
YulayelУ тебя 2 пути: ты получаешь удовольствие, когда вкусно жрёшь, либо когда стоишь голая перед зеркалом
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там!
СабринОдин раз смогла -34 кг, а что мешает сейчас ??? Больше не чего !!!!!!!! Только вперёд !!!
pushkarevagaПохудение — это наука управления собой))
Lady ZaikaОтступать некуда, так что только вперёд!
slavolka24 день
Любовь К 2Я вешу 50 килограмм легко!
lila piskaridzeОдин раз живём, да вот только с каким багажом уйдём.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная