Пора признаться вслух, я себе не нравлюсь

Я себе не нравлюсь. Четыре месяца назад я родила чудесную девочку. Сейчас кормлю грудью мою малышку.
После рождения крошки моя жизнь изменилась. Я не хожу в спортзал. С подругами общаюсь исключительно по телефону. На улицу выхожу только ради прогулки с коляской, когда позволяет погода. Последний раз я выбиралась в магазин накануне Нового года. Муж всё покупает сам. Одежду и косметику я заказываю на известной интернет-площадке, и муж сам привозит мне её из ПВЗ. Он оберегает меня и дочь от эпидемии, максимально облегчает мою жизнь. Однако, я чувствую себя очень одинокой, поэтому заедаю недостаток общения и однообразие. Конечно, это исключительно разрешённые во время ГВ продукты: бананы, сыр и яблочная пастила, которые мой заботливый муж регулярно покупает.
С момента выписки из роддома я поправилась на 3 килограмма. Я понимаю, что запустила себя. Конечно, я мою голову, ношу чистую одежду, пользуюсь уходовой косметикой, но это скорее по инерции. Уход за собой не доставляет мне удовольствия, как раньше. Мне теперь безразлична одежда, главное чтобы была чистой и удобной. Я перестала носить украшения. Мне не нравится моё изображение в зеркале. Мне трудно принять себя. Я хочу похудеть и подтянуть тело. Хочу снова радоваться себе. У меня нет сил начать что-то менять. Надеюсь, ведение дневника поможет мне.
Рейтинг:  +19
naytis
22 февраля в 22:47 208 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пора признаться вслух, я себе не нравлюсь
Я себе не нравлюсь. Четыре месяца назад я родила чудесную девочку. Сейчас кормлю грудью мою малышку.
После рождения крошки моя жизнь изменилась. Я не хожу в спортзал. С подругами общаюсь исключительно по телефону. На улицу выхожу только ради прогулки с коляской, когда позволяет погода. Последний раз я выбиралась в магазин накануне Нового года. Муж всё покупает сам... Читать полностью
 


Дневник naytis:

  • • Пора признаться вслух, я себе не нравлюсь


Комментарии:

22 февраля в 23:10
+3
Вы не одиноки , это проблема большинства мамочек, я сама в декрете дочке 3,5года второй год и пять , наела 10 кг. К зеркалу подходить не хочется, но я стараюсь взять себя в руки, начала ухаживать за лицом, волосами, села на диету, 1000 раз срывалась но продолжаю борьбу. Не судите себя строго, все наладится и вы ещё вернётесь в форму.

22 февраля в 23:54
+1
Спасибо за поддержку. Конечно, всё наладится. Стало гораздо легче после написания дневника. И сил прибавилось для работы над собой.

23 февраля в 0:37
+2
У Вас все получится! Это действительно часто так происходит... Я тоже сейчас в декрете, моему малышу 5мес. Чужая толстая тётка в зеркале меня ужасает... Однако сдаваться я ни за что не буду, не для того детей планировали, чтоб потом себя стесняться
Удачи Вам!

23 февраля в 3:06
+3
Не запускайте себя. Не успеешь оглянуться, как вместо 3 лишних кг прилипнут 30. У вас такой заботливый муж, наверняка найдёте время для домашних тренировок и правильного питания.

23 февраля в 4:57
0
Носите украшения с домашней одеждой.
Малышка при кормлении будет трогать рукой кулончик или браслет.
Начистите их, продизинфицируйте спиртовой салфеткой и носите. Особенно рекомендую жемчуг по пятницам. Сама не заметишь, как радость жизни пробудится вновь и с пищей поаккуратнее.
Добра. Любви. Материнского счастья.

23 февраля в 5:38
+1
Первый шаг сделан!!! Значит, что все будет нормально!!!!
Продолжай писать! Делаешь все правильно! Удачи!

23 февраля в 7:17
+1
ну...пока в декрете-часто у кого так... малышка подрастет и все наладится, а заниматься и дома можно при желании..

23 февраля в 12:47
0
Думаю, что это еще перестройка организма после родов. А если еще и кормите, то любые калорий идут в запас. Главное, контролируйте вес. И все получится)))) 3 это не 30)


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Вынуждена отказаться от мяса

Дарья Жукова
14 часов назад
lila piskaridzeВера - это знания, собранные по крупицам и подтверждённые опытом.
zinulja-2Я творю чудеса!!!
дваждымамулькаЯ здоровая, стройная, спортивная, счастливая, богатая!!!
FreeStyle VictoryНе надо жить кому-то на зависть. Надо жить себе в удовольствие!
ЛаураЯ- 40кг цель достигнута ! идем дальше к 75 кг !!!!
Рыжая_ОсеньПривет
НЕжныйАНГЕЛ-44 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на 80 кг к концу марта!!!
A tout prixНе меняются только те, кто не хочет измениться
Яковлева ЕленаСемья на первом, дальше по списку...

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная