Яйца-пашот

Яйца-пашот Яйца-пашот - это обычное яйцо, сваренное в воде без скорлупы. У новичков это вкусное блюдо получается не всегда, так как яйцо может растечься в кипятке. Чтобы такого не случилось, возьмите пустую консервную банку и отрежьте дно. У вас получится полая емкость со стенками. Поставьте ее в кастрюлю с кипящей водой. Вода должна кипеть на самом слабом огне. Внутрь консервной банки разбейте яйцо. Через минуту выключите огонь, снимите кастрюлю с плиты и оставьте в кипятке яйцо еще на 10 минут.

ИСТОЧНИК ДОБРОЕ УТРО

Тэги:  яйца

Рейтинг:  +3
muxaver
30 мая 2011 года 294 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яйца-пашот
Тэги: яйца

  Яйца-пашот - это обычное яйцо, сваренное в воде без скорлупы. У новичков это вкусное блюдо получается не всегда, так как яйцо может растечься в кипятке. Чтобы такого не случилось, возьмите пустую консервную банку и отрежьте дно. У вас получится полая емкость со стенками. Поставьте ее в кастрюлю с кипящей водой. Вода должна кипеть на самом слабом огне. Внутрь консервной банки разбейте яйцо... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

30 мая 2011 года
+1
muxaver пишет:
Через минуту выключите огонь, снимите кастрюлю с плиты и оставьте в кипятке яйцо еще на 10 минут.
где логика? как же вода кипеть будет, если выключить огонь?

30 мая 2011 года
0
.... Для яйца - пашот главное, что б белок «схватился» с внешней стороны, что б не вытек желток


Оставить свой комментарий
B i "