Апельсиновый кекс в мультиварке.

Апельсин 1-1,5 шт
•Сахар — 150-200 г
•Яйцо — 2 шт
•Масло сливочное — 100 г
•Мука (просеянная) — 280 г
•Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
•Ваниль

Раздеваем апельсинки, стараясь срезать цедру как можно тоньше. Масло растопить и остудить. Апельсиновую цедру измельчить в блендере или мясорубке. Цедру убираем в сторонку, а дольки апельсинов превращаем в сок (в блендере или мясорубке). Яйца растереть с сахаром, маслом, добавить муку, разрыхлитель, ванилин, туда же отправляем измельченную цедру. Перемешиваем и добавляем апельсиновый сок. Полученную массу отправляем в смазанную маслом форму, далее в мультиварку на 40 минут(режим выпечка), либо в духовку на 25-30 минут (180-200 градусов).
Рейтинг:  +11
Лёля 1112
30 мая 2011 года 16 1637 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Апельсиновый кекс в мультиварке.
Апельсин 1-1,5 шт
•Сахар — 150-200 г
•Яйцо — 2 шт
•Масло сливочное — 100 г
•Мука (просеянная) — 280 г
•Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
•Ваниль
Раздеваем апельсинки, стараясь срезать цедру как можно тоньше. Масло растопить и остудить. Апельсиновую цедру измельчить в блендере или мясорубке. Цедру убираем в сторонку, а дольки апельсинов превращаем в сок (в блендере или мясорубке)... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

30 мая 2011 года
0
такой простенький))) жаль мультиварки нету

31 мая 2011 года
0
Этот кекс можно и в духовке. Запах на всю квартиру.

31 мая 2011 года
0
спасибо!

31 мая 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "