Прекрасное далёко

Прекрасное далёко Всем привет. С сегодняшнего дня в миллионный раз решила худеть, но в первый раз - искать компании и поддержки в интернете
Очень нужны поддержка и совет!
Мне 25 лет, сколько себя помню, всегда была в теле (вес 70-80 кг при росте 160). И вот мне как-то лет в 20 стукнула в голову мысль о собственном несовершенстве и путем экспресс-диет и полного отказа от сладкого (люблюхочунемогу) смогла опуститься до прекрасных 55 кг.
Счастье длилось недолго - спустя 1,5 года окончание учебы в универе, выход на новую работу... Стресс заедала сладеньким, и вот снова 75 кг на весах.
И сейчас вес, даже с применением диет, с умеренными физическими нагрузками, не хочет ну никак уходить (видимо, помня былые времена лишений и жиропотерь).
Очень хочется снова похудеть! Думаю посидеть на гречневой диете, но боюсь, что силы воли не хватит... и даже - что гораздо хуже - не увидев желанных результатов снова начнется дебош...

Буду рада советам и комментариям! Спасибо за внимание!
Рейтинг:  +21
trina lin
12 июня в 13:42 456 39
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Прекрасное далёко
  Всем привет. С сегодняшнего дня в миллионный раз решила худеть, но в первый раз - искать компании и поддержки в интернете
Очень нужны поддержка и совет!
Мне 25 лет, сколько себя помню, всегда была в теле (вес 70-80 кг при росте 160)... Читать полностью
 


Дневник trina lin:

  • • Прекрасное далёко


Комментарии:

12 июня в 13:55
+2
Добрый день. Не надо диет, просто начните следить за питанием, можете посчитать калории. Что будет от диеты? Да, может сдвините вес, вроде похудеете, а потом? Опять начнете есть. Пересмотрите свой рацион. Может что-то надо исключить? Но не исключайте всё, кроме гречки)

(автор поста)
12 июня в 14:07
+1
Здравствуйте. Умом я понимаю, что это самый правильный подход, но как-то так получается, что проще ограничить себя во всем. Потому что мне очень легко перейти от "съем-ка я маааленький кусочек тортика" до "ай, уже съела, надо жрать еще". К сожалению.. надо как-то переламывать это, а не получается

12 июня в 14:11
+1
Все заложено в голове (не устану это повторять). Расставь приоритеты.
trina lin пишет:
"съем-ка я маааленький кусочек тортика"
Кусочек съеден? Все, останавливаемся. И не переходим в стадию
trina lin пишет:
ай, уже съела, надо жрать еще"

(автор поста)
12 июня в 14:25
+1
Было бы здорово, будь волшебная кнопка, позволяющая приоритеты расставить и зафиксировать) буду очень стараться, спасибо)

12 июня в 14:28
+1
Волшебная кнопка у тебя в голове))) Просто найди ее)) Удачи тебе!!!

(автор поста)
12 июня в 15:27
0
Спасибо)

12 июня в 16:12
0
Я правильно понимаю, что на одном кусочке тортика вы не останавливаетесь?

(автор поста)
12 июня в 18:10
0
правильно. и вообще, даже когда настраиваюсь на правильное питание, начинаются сделки с совестью: можно ли это, можно ли то...когда возникает повод для раздумий - это все

12 июня в 18:46
+3
Воттт сдесь всегда нужно понимать, что сейчас секунда удовольстыия и нет результата в достяжении цели, а отказ это в перспективе удовольствие от достигнутой цели

(автор поста)
12 июня в 20:16
0
Так-то оно так, но цель так далека и кажется недостижимой) а вредности - тут, рядом. и сложно остановиться и перестать откладывать процесс похудания на завтра.
Будем стараться) пример многих девчонок на сайте очень вдохновляет) спасибо за отзыв)

13 июня в 17:13
+1
trina lin пишет:
проще ограничить себя во всем.
Если Вы можете сидеть на гречневой диете, отказавшись "от всего", то насколько легче отказаться сначала только от тортиков, через какое-то время еще и от печенек, потом от майонеза, например, и так далее.
Я отказывалась от одного продукта в неделю или месяц, в зависимости от степени легкости процесса. Как только понимала, что могу теперь и без этого продукта-каки, убирала еще один. Постепенно из рациона ушло всё вредное, даже не тянет. Отвыкаешь от вкуса. Иногда через пару месяцев решишь "сорваться", а удовольствия ноль от когда-то любимого лакомства. Попробуйте, может легче будет. Всё ж лучше, чем на однокомпонентных диетах сидеть, а потом срываться.

(автор поста)
13 июня в 17:26
0
Так проще, конечно, но результата нет.. Давно не ем жареное, майонезы, булки и тд. Стараюсь и насильно себя удерживаю от сладкого.. А результата все нет. И от вкуса не отвыкается

13 июня в 17:28
0
Тогда спорт добавляйте. Если питание у Вас абсолютно правильное, то только в малоподвижности дело. Гречневая диета не решит вопрос кардинально. Только без нужных микроэлементов и витаминов останетесь.

12 июня в 15:06
0
Здесь все худеют, как считают лучше для них. Много разных методик. Молодец, что ты теперь с нами! Вместе легче. И дисциплинирует

(автор поста)
12 июня в 15:30
0
Да, вот читаешь дневники других успешно худеющих девушек и аж приободряешься) это очень здорово) Хотя силе воли многих остается только позавидовать, ну что ж, надо стремиться).Будем сражаться!
Спасибо

12 июня в 15:46
+1
trina lin пишет:
Думаю посидеть на гречневой диете
Снова экспресс-диеты? Выберите себе нормальное питание, по вам, это не сразу будет, но пробуйте, читайте, ищите.

(автор поста)
12 июня в 18:15
0
Знаете, все кажется, что кааак резко похудеется, а потом уже и на ПП плавно))

12 июня в 18:20
0
Лучше сразу на что-то нормальное. Резко - на "длинной дистанции" быстрее не будет. Даже если сразу на нормальное, что-то я уверена, хоть часть, а вернется. И смысл? Времени будет одинаково в итоге затрачено, но хлопот....

(автор поста)
12 июня в 18:38
0
самая большая проблема будет - отказаться от сладкого и готовой продукции из магазина. мысль о диете уже меня покинула) спасибо за совет!

12 июня в 20:43
0
Можно сочетать, не отказываться, но подумать как - все равно прийдется. Удачи!

(автор поста)
13 июня в 17:26
0
Спасибо!

12 июня в 16:06
+1
Не стоит Вам садится на гречневую диету! Сама недавно на ней отсидела 7 дней, а по итогу все что за 7 дней ушло - за 2 дня назад вернулось. С 11 мая считаю калории и очень довольна. Подсчитайте себе количество калорий и поставьте 10-20% дефицита. И придерживайтесь заданного калоража. Да первые пару дней пришлось на кухне взвешивать тарелочки, но теперь все легко и результат главное есть!

(автор поста)
12 июня в 18:13
0
кстати, когда в первый раз худела - именно гречка дала наибольший отвес и без возврата. а накушала уже после всего)
охотно верю, что дефицит калорий помогает, но представляется чем-то невозможным высчитывать калории из готового многокомпонентного продукта)) но сейчас все-таки думаю, что это оптимальный вариант

12 июня в 18:15
0
Не оптимальный. Такой же плохой, как и экспресс-диеты. ИМХО. Не для спора и доказывания.

(автор поста)
12 июня в 18:22
0
ну, я под этим понимаю придерживание правильного питания с ограничением размеров порций. все-таки нет?

12 июня в 16:48
+3
Вы можете поступить,как вам удобно. Но я просто скажу, что когда я весила 53 кг и хотела сбросить пару кг, я села на гречневую диету на 3 дня, потом на маложор, потом на протасовку, потом........мой вес стал 58 кг!! Впервые в жизни! От постоянных срывов. Хочется быстрых результатов, но это опасный путь. Удачи вам! (Я сбросила свой вес только, когда бросила диеты и стала следить за питанием).

(автор поста)
12 июня в 18:19
0
Вы такие фантастически небольшие цифры написали))) Надо все-таки озаботиться и продумать питание, тем более лето, пора овощей и фруктов) Спасибо, буду стараться!

13 июня в 12:17
0
Удачи в похудении

(автор поста)
13 июня в 17:26
0
Спасибо!

13 июня в 12:46
+2
А чтобы как то наладить правильное питание, нужно сначала несколько дней записывать абсолютно все что кушаете за день, посчитать калорийность и соотношение жиров, белков углеводов чтобы понять, где идёт сильный перегиб, посчитать какая калорийность вам нужна и тогда пересмотреть свое питание.
Притом надо начинать с составления меню и покупкой продуктов и готовить нужно сразу на несколько дней и советую обзавестись порционными коробочками для еды. Я сразу как готовлю всю еду сразу раскладываю взвешивая по коробочкам. У меня отдельно идут обеды, ужины, и составляющие для завтраков, иногда получается готовить на 4-5 дней и так проще. И всегда в холодильнике будет ваша еда. И кушать нужно 3 основных приема и 2-3 перекуса.
Но если не будет готовой для вас еды будете тянуть все подряд.
А насчёт тортиков - то есть масса диетических десертов и тортиков которые вы можете есть с чистой совестью находясь на диете.
Я вернее называю это не диетой, а здоровым образом жизни. И если нарушили то не стоит себя корить, насладитесь и сразу возвращайтесь к своему питанию.
Удачи, а мы поддержим и советом и просто смайликом

(автор поста)
13 июня в 18:39
0
Вы умеете воодушевить))) это очень круто - так уметь организоваться. Надеюсь, что со временем тоже получится. Спасибо Вам за советы!

13 июня в 14:43
+1
Поддержу остальных Записывайте все что съели, даже кусочек печенья И через несколько дней станет понятно, что было лишним. К тому же ведение дневника питания, хоть ненадолго, да отвлечет от еды
Удачи Вам

(автор поста)
13 июня в 18:40
+1
Уже накачала записывающих приложений на телефон спасибо!

14 июня в 9:18
0
Молодец Все получится

(автор поста)
14 июня в 13:07
+1
Спасибо большое за поддержку!

позавчера в 20:50
0
Здравствуйте!
Мне 56 лет,рост 170,вес всю жизнь 60-62 без диет,генетика.Но за последний год прибавила..
Так вот,за месяц март с.г.похудела на 6 кг без диет.Есть можно все!!( Кроме газировки,чипсов и т.п.).
Ела 5-6 раз в день, даже после 18.00.Порции по 150-200 грамм.И главное, пить воду!Утром за полчаса до еды,потом через час после еды и т.д.Еду не запивать! В день уходило 200-300 грамм.
Вот и все.Удачи!

позавчера в 21:24
0
Если у Вас с детства есть лишний вес, то у Вас однозначно имеется инсулинорезистентность, которая с возрастом перерастает в диабет. Вам обязательно нужно отказываться от быстрых углеводов - сладкое, мучное, картофель, белый рис. Как только все это уберете и добавите физической нагрузки хоть немного, вес начнет таять. тут даже не внешний вид должен стать мотивацией, а здоровье. Посмотрите видео диетолога Марины Макишы, есть на ютубе, очень мотивирует, особенно об углеводной зависимости.

вчера в 11:58
0
А я предлагаю вам похудеть со мной вместе) НО для этого чтобы было быстрее (в смысле связи) - веселее и практичнее - давайте в вайбере/вотсапе или телеграме выкладывать фото приёмов пищи за день, отчитываться по тренировкам/воде/сну. И фото на весах каждую субботу/воскресенье. Как вам?

вчера в 18:19
0
idite v zal. popervoi ne nyjno sebya nasilovat. prosto begite. ili bistro idite. ili na velike. potom kak vtyanetes nedelku cherez druguu, dobavlyaite yprajneniya. ne znau kak u vas, no ya posle zala yje ne tak hochu est, ibo jal’ poteryanih kalorii i vremeni, esli vse typo zaest’!
vivod odin: idite v zal. no postepenno)


Оставить свой комментарий


Статусы:

Пора снова считать калории!!!

irinapa62
1 день назад
Я-ангел14 дней до отпуска! Нужно поднажать!
yakapelkaСамый красивый наряд женщины - это Счастье
Вислова1956Мечта сбылась!
StellaDiMareПОМАРАФОНИМ? присоединяйсь! ;)
Naty73Меняю жир на силу воли
Lana-5702Постоянно хочу две вещи: "Похудеть и пожрать"
LiliumГлаза боятся,руки из жопы,но я не сдаюсь!
helgikene1До цели 30 dnej
АНИКА8Я СТРОЙНЕЮ!!!Я СТРОЙНЕЮ!!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная