Похудение и ОРВИ.

Села на диету, все было нормально – занималась, за питанием внимательно смотрела, потом заболела. Вроде как не тяжело перенесла, продолжила худеть, еще через неделю опять заболела, ОРВИ. Тут уже повыше температура была, да и вообще тяжелее перенесла. За месяц потеряла 5 кг, была довольна. Но заболела в третий раз, уже без антибиотиков не обошлось. К спорту пока не вернулась, очень тяжело, восстанавливаюсь. Вот вопрос, это просто стечение обстоятельств или диета и резкая смена ритма так могла повлиять? Не помню просто, чтоб так болела.
Рейтинг:  +5
lerakozhemyaka
15 мая в 13:42 153 8


Дневник lerakozhemyaka:

  • • Похудение и ОРВИ.


Комментарии:

15 мая в 13:55
0
Не специалист я, но думаю что какие то погрешности в питании могли быть, не достаточно сбалансированное питание, онраничения. Может когда первый раз заболела, не долечилась до конца. Повторно всегда болезнь сложнее переносится, хорошо что осложнений нет. Береги себя

16 мая в 18:07
0
У меня каждая диета заканчивается болячками. Ограничение потому что по еде, организм стрессует сильно, иммунитет снижается. Ну, и как результат, всякие вирусы цепляются. Мне вообще вся эта тема с похудением очень сложно дается. Вроде и надо похудеть, и последствий не хочется.

16 мая в 18:54
0
Вообще надо забыть о слове ДИЕТА! Это плохо, это неправильно, это зло – с точки зрения похудения. Только правильное питание, причем в пожизненном варианте. Диета – это, если заболевания и врач рекомендует сменить питание, внести ограничения, хотя бы на период лечения. А правильное питание – это образ жизни и надо его принять. Если резко ограничили рацион бездумно, или хуже того, на голодовку подсели, то вот вам и результат. А вообще ОРВИ поддается лечению, я противовирусные принимаю.

16 мая в 19:05
0
И что помогает? Вы для профилактики принимаете или для лечения? Я нечасто пробовала принимать такие препараты, но когда пробовала, положительного результата не помню.

16 мая в 19:14
0
Знаете, мне помогает. Но я не фанатично закидываюсь таблетками. Принимаю Цитовир 3 и делаю это по необходимости. Если заболела, начинаю прием. Иногда, когда вовремя вспоминаю о профилактическом курсе, могу заранее пропить. Раз на раз не приходится.

17 мая в 15:41
0
А профилактических курсов разве не несколько должно быть за год? Или тут всего одного достаточно будет?

17 мая в 15:55
0
Да как-то по-разному получается. В идеале, два, конечно. Первый – это, естественно, по зиме, перед самым сезоном повышенной заболеваемости гриппом и ОРВИ. Второй перед отпуском, когда мы далеко от дома собираемся. Но, говорю же, я не фанат профилактики, могу забыть, могу просто не позаботиться об этом. Тогда уже по факту, если заболела, начинаю принимать Цитовир 3.

17 мая в 16:22
0
Похудение нередко тоже вирусным заканчивалось, но я, конечно, и худела неправильно всегда. Это в теории мы все хотим здоровью не вредить, но это всегда долго. А хочется же сразу красоты. Кстати, противовирусные тоже принимаю, Цитовир 3, в том числе. При ОРВИ помогает всегда.


Оставить свой комментарий


Статусы:

9 идеалистических.

Aspie
6 часов назад
Gavrilenko Elena sunСвободна и счастлива!
mihailo 1976 02Или жрать или худеть третьего не дано.
anvag23Деградация женской мечты: «Уже не жду, что похудею, надеюсь, что не разнесёт»
Liliya_LiaИ даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
larisa200855Не беда,что годы пролетают.И крадется старость не спеша, сердце еще любит и мечтает... и как прежде
Горлица3ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
FreeStyle VictoryВремя летит — это плохая новость. Хорошая новость — вы пилот своего времени.
LentikaЛучше бы комары сосали жир, а не кровь!
irinashapovalova3Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная