Паста Примавера от Елены Чекаловой

Макаронные изделия - 1 пачка, зеленый горошек - 150 г, зеленый лук - 1 пучок, молодой чеснок - 1 пучок, морковь - 1 пучок, листья редиса - 1 пучок, перец чили - 2 шт., лук порей - 2 стебля, сливочное масло - 3 ст. ложки, оливковое масло - 0,5 стакана, куриный бульон - 1,5 стакана, соль, перец, цедра лимона, кедровые орехи, сыр.

Для приготовления соуса измельчите в блендере стебли чеснока, листья редиски, соль, оливковое масло, кедровые орехи и куриный бульон.

Обжарьте на сковороде со сливочным маслом и куриным бульоном мелко нарезанные стебли чеснока, лука порея и перец чили. Добавьте зеленый горошек и морковь, нарезанную кружками. Влейте немного соуса и добавьте рубленный зеленый лук. Поставьте на плиту сковороду и переложите в нее половину овощей. Соедините овощи с макаронами. Выложите еще треть овощей и добавьте соус. Выключите огонь и присыпьте содержимое сковороды лимонной цедрой и тертым сыром. Подавайте пасту с овощами, соусом, сыром, орехами и свежими помидорами.


ИСТОЧНИК ДОБРОЕ УТРО

Тэги:  макароны

Рейтинг:  +3
muxaver
26 мая 2011 года 3 355 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паста Примавера от Елены Чекаловой
Тэги: макароны

Макаронные изделия - 1 пачка, зеленый горошек - 150 г, зеленый лук - 1 пучок, молодой чеснок - 1 пучок, морковь - 1 пучок, листья редиса - 1 пучок, перец чили - 2 шт., лук порей - 2 стебля, сливочное масло - 3 ст. ложки, оливковое масло - 0,5 стакана, куриный бульон - 1,5 стакана, соль, перец, цедра лимона, кедровые орехи, сыр... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

27 мая 2011 года
+1
Cделаю , прикупив продукты. В холодильнике - кроме щей - овощей - 2 котлет - ничего........

27 мая 2011 года
0
Я, ЧТО Б НЕ СОБЛАЗНЯТЬСЯ ТОЖЕ ПЕРЕСТАЛА ЗАТАРИВАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК ПОД ЗАВЯЗКУ

28 мая 2011 года
+1
Затарила сегодня холодильник под завязку!!!! фрукты, овощи, куренок, творог, кефир..... Интересно, насколько хватит этого благолепия!!!!

29 мая 2011 года
0
Я ТАК НЕ МОГУ....


Оставить свой комментарий
B i "