Отчёт за 23-й день.

Завтрак: крекер, сыр, пасторма куриная, кофе.
Перекус: творожок 0% с киви.
Обед: бульон куриный с овощами.
Перекус: фруктовый салат с йогуртом.
Ужин: баклажаны запеченые с грудкой, шампиньонами, помидорами под соусом из сметаны и помидор.
Вода 2 л. Прогулка 4 км.
Рейтинг:  +1
Татьяна Митуневич
14 апреля 2019 года 168 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Отчёт за 23-й день.
Завтрак: крекер, сыр, пасторма куриная, кофе.
Перекус: творожок 0% с киви.
Обед: бульон куриный с овощами.
Перекус: фруктовый салат с йогуртом.
Ужин: баклажаны запеченые с грудкой, шампиньонами, помидорами под соусом из сметаны и помидор.
Вода 2 л. Прогулка 4 км. Читать полностью
 


Дневник Татьяна Митуневич:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "