Гречневые котлеты

Гречневые котлеты Вода - 3 стакана, гречка - 1 стакан, луковица - 2 шт., сухари - 4 ст. ложки, соль, перец, кумин, кориандр, постное масло - по вкусу. Грибная подливка - шампиньоны - 300 г, луковица - 1 шт., мука - 1 ст. ложка, грибной бульон, соль, перец, петрушка - по вкусу.

Для приготовления подливки обжарьте лук, затем положите в сковороду шампиньоны. Добавьте одну столовую ложку муки и постепенно влейте грибной бульон. Посолите и поперчите по вкусу.

Котлеты. Отварите гречку из расчета три стакана воды на один стакан гречки. Смешайте отварную крупу с тертым луком. Добавьте кумин, кориандр, соль, перец и три ложки панировочных сухарей. Сформируйте котлету. Можно смазать котлету яичным белком или просто обсыпать сухарями. Обжарьте котлеты на раскаленной сковороде и подайте с грибной подливкой.


ИСТОЧНИК СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

Тэги:  гречка

Рейтинг:  +3
muxaver
26 мая 2011 года 3 463 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гречневые котлеты
Тэги: гречка

  Вода - 3 стакана, гречка - 1 стакан, луковица - 2 шт., сухари - 4 ст. ложки, соль, перец, кумин, кориандр, постное масло - по вкусу. Грибная подливка - шампиньоны - 300 г, луковица - 1 шт., мука - 1 ст. ложка, грибной бульон, соль, перец, петрушка - по вкусу.
Для приготовления подливки обжарьте лук, затем положите в сковороду шампиньоны... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "