Яблочные кольца

Слоеное тесто - 300 г, яблоко - 3 шт., желток - 2 шт., сахар - 2 ст. ложки. Крем: молоко - 1,5 стакана, желток - 4 шт., сахар - 100 г, ванильный сахар - 1 пакетик, мороженое.

Крем. Поставьте на огонь молоко и ванильный сахар. Разотрите в миксере желтки и сахар до образования белого крема. Добавьте две столовые ложки муки и продолжайте взбивать. Постепенно влейте вскипевшее молоко. Перелейте крем в кастрюлю и варите, помешивая, на медленном огне. Крем должен получиться густым. Для аромата можно добавить лимонную цедру.

Разрежьте слоеное тесто на квадраты и раскатайте. Вырежьте кольца и выложите их на противень с пекарской бумагой. Проткните тесто вилкой, чтобы тесто не вздувалось. Поставьте противень в духовку, прогретую до 200 градусов, на 5-7 минут. Каждое кольцо смажьте кремом и украсьте тонкими ломтиками яблок. Яблоки смажьте маслом, желтком и присыпьте сахаром. Поставьте кольца в духовку, прогретую до 200 градусов, на 20 минут. Яблочные кольца можно подать к столу с мороженым.

ИСТОЧНИК ДОБРОЕ УТРО

Тэги:  рецепты, яблоки

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +2
muxaver
24 мая 2011 года 3 199 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочные кольца
Слоеное тесто - 300 г, яблоко - 3 шт., желток - 2 шт., сахар - 2 ст. ложки. Крем: молоко - 1,5 стакана, желток - 4 шт., сахар - 100 г, ванильный сахар - 1 пакетик, мороженое.
Крем. Поставьте на огонь молоко и ванильный сахар. Разотрите в миксере желтки и сахар до образования белого крема. Добавьте две столовые ложки муки и продолжайте взбивать. Постепенно влейте вскипевшее молоко... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "