СОТРУДНИКАМ МУЗЕЯ – КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР ОТ АЛДИСА БРИЧЕВСА

СОТРУДНИКАМ МУЗЕЯ – КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР ОТ АЛДИСА БРИЧЕВСА

Приятным сюрпризом для коллектива музея-заповедника на большом научно-методическом совете, где 26 ноября подводились итоги юбилейного года, стал подарок кондитера Алдиса Бричевса.
В честь многолетнего сотрудничества известный историк Мастер-Кондитер Алдис Бричевс в честь юбилея преподнес шоколадно архитектурную композицию уменьшенную копию Château de Vaux-le-Vicomte.




А праздничный стол был оформлен по гравюре банкетных журналов для Монархов Европы XVII в.
Торт был украшен пищевым золотом и оформлен из шоколада в стиле «кружева Бельгийских Королей »
А так же праздничный стол был украшен знаменитым десертом «Шампань», благодаря которой это изысканное угощение сохраняет вкус и аромат шампанского. «Шампань» – любимое лакомство не только королей, но и всей европейской богемы того времени




Друг музея кондитер-виртуоз Алдис Бричевс известен не только в нашей стране, но и за ее пределами. Сегодня гости Коломенского знают его произведения по выставке «Царский пир», которая работает во Дворце царя Алексея Михайловича.
Алдис, коллектив музея-заповедника благодарит Вас за поистине королевский десерт и надеется, что Ваши уникальные проекты еще долго будут радовать наших посетителей!














Рейтинг:  +7
sergshow2007
2 декабря 2018 года 171 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СОТРУДНИКАМ МУЗЕЯ – КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР ОТ АЛДИСА БРИЧЕВСА
  Приятным сюрпризом для коллектива музея-заповедника на большом научно-методическом совете, где 26 ноября подводились итоги юбилейного года, стал подарок кондитера Алдиса Бричевса.
В честь многолетнего сотрудничества известный историк Мастер-Кондитер Алдис Бричевс в честь юбилея преподнес шоколадно архитектурную композицию уменьшенную копию Château de Vaux-le-Vicomte... Читать полностью
 


Дневник sergshow2007:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "