А еще я в субботу испекла морковный торт. В магазине предлагали промазать маскарпоне с морковным джемом. Ха, зожно сказала я. И взяла йогурт с апельсиновым спредом + курага. Но печь я его болше не буду. ЗОЖный он относительно - мука, сахар, орехи. Я не урезала. Зато там куча тертой моркови и растительное масло.
Но - во-первых, у меня была большая форма, и он не поднялся, как надо. Я его разрезала пополам и промазала. Во-вторых, детям он не очень. А если детям не надо, то спрашивается, зачем его вообще делать?
А еще я в субботу испекла морковный торт. В магазине предлагали промазать маскарпоне с морковным джемом. Ха, зожно сказала я. И взяла йогурт с апельсиновым спредом + курага. Но печь я его болше не буду. ЗОЖный он относительно - мука, сахар, орехи. Я не урезала. Зато там куча тертой моркови и растительное масло. Но - во-первых, у меня была большая форма, и он не поднялся, как надо...
Читать полностью
какой хитрый круговорот воды! а почему дети не едят? Я так замучалась готовить, что лишний шаг сделать, зная, чтодети есть не будут очень сложно. Я только себе салат на работу делаю
Любят! Но торт должен быть шоколадным с кусочками шоколада, политый шоколадом
никакой крем есть не будут. Вафли не любят. Безе тоже. Если там фрукты или изюм - всё, капец. Ну и всё в этом духе...
ничего себе! мои вот недавно стали есть. Раньше тоже только шоколад шоколадный. Но сейчас и безе, и шарлотку уважают, и мои мафины. Но это вот время, видимо пришло
Вменяем тоже никто морковный торт не любит , кроме меня. И из zucchini тоже никто не ест . Даже если и со всем сахаром. А если я муку и сахар заменю— можно сразу просто выкинуть
мы худеем и едим, едим, мучаемся и бегаем в зал скидывать
Даже торт не любой будут...
никакой крем есть не будут. Вафли не любят. Безе тоже. Если там фрукты или изюм - всё, капец. Ну и всё в этом духе...
Мы морковный пирог любим, с корицей хорошо и лимонным кремом наверх