Стокгольмская гречневая каша с орехами и изюмом

Продукты:

1/2 стакана гречки, горсть орехов, горсть изюма, 1 красная луковица, 1 стебель сельдерея, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 зубчик чеснока, листики тимьяна, морская соль, свежемолотый черный перец.

Рецепт:

1. Лук и чеснок почистить и нарезать довольно тонко, но не смешивать.

2. Сельдерей порезать тонкими кружочками.

3. Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить лук.

4. Выложить в сковороду сельдерей и чеснок, перемешать и обжаривать, пока лук не станет золотистым.

5. Добавить к луку гречку, разбить яйцо, быстро перемешать и 2 минуты прогревать.

6. Влить к гречке воду, чтобы она на палец покрывала кашу. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 10-12 минут.

7. Орехи порубить ножом.

8. Готовую гречку выложить в тарелку, посыпать орехами, изюмом и листиками тимьяна.

ИСТОЧНИК ЗАВТРАК С ЮЛИЕЙ ВЫСОЦКОЙ

Тэги:  каша, гречка

Рейтинг:  +2
muxaver
23 мая 2011 года 1 360 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Стокгольмская гречневая каша с орехами и изюмом
Тэги: каша, гречка

Продукты:
1/2 стакана гречки, горсть орехов, горсть изюма, 1 красная луковица, 1 стебель сельдерея, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 зубчик чеснока, листики тимьяна, морская соль, свежемолотый черный перец.
Рецепт:
1. Лук и чеснок почистить и нарезать довольно тонко, но не смешивать.
2. Сельдерей порезать тонкими кружочками.
3... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "