Как улучшить работу мозга?



Во время интенсивной умственной деятельности необходимо поддерживать организм и есть продукты, улучшающие работу мозга.

1. Орехи

В орехах содержатся полиненасыщенные жиры, включая жирные кислоты Омега-3, полезные для работы мозга человека.

2. Рыба

Йод и жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в рыбе, полезны для работы мозга. Люди, которые употребляют много рыбы, менее подвержены депрессии, потере внимания и слабоумию.

3. Шоколад

Шоколад - высококалорийный продукт, содержащий в себе простые углеводы. Простые углеводы быстро повышают уровень сахара в крови, позволяя во время умственной работы думать более активно.
Для нормального функционирования организма, в частности головного мозга, нужно правильно питаться. Нужно питаться сбалансировано. Регулярно включать в рацион определенное количество белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов, воды, клетчатки. Сочетание правильного питания и трудолюбия поможет повысить интеллектуальный уровень!

ИСТОЧНИК О САМОМ ГЛАВНОМ

Тэги:  для ума, еда

Рейтинг:  +3
muxaver
22 мая 2011 года 183 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как улучшить работу мозга?
Тэги: для ума, еда

Во время интенсивной умственной деятельности необходимо поддерживать организм и есть продукты, улучшающие работу мозга.
1. Орехи
В орехах содержатся полиненасыщенные жиры, включая жирные кислоты Омега-3, полезные для работы мозга человека.
2. Рыба
Йод и жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в рыбе, полезны для работы мозга... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

22 мая 2011 года
+1
я употребляю ежедневно льняное масло а шоколад нужен настоящий черный где не менее 70%какао и нет пальмового масла

22 мая 2011 года
+1
АНТОША В КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКЕ ПРОВЕРЯЛ ШОКОЛАД...ДАЖЕ В 99% МАСЛО-КАКАО НЕТ И В ПОМИНЕ. И ТОЛЬКО В БАБАЕВСКОМ , ПО-МОЕМУ 75% (ЛЮКС) ЕСТЬ МАСЛО-КАКАО, ВОТ ЕГО И БУДЕМ БРАТЬ

22 мая 2011 года
+1
кстати в натуральном шоколаде самый малый гликемический индекс

22 мая 2011 года
0
ЛЮБЛЮ ШОКОЛАД А ТЕПЕРЬ БУДУ ЛЮБИТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВЕДЬ ПРОДУКТЫ С НИЗКИМ ГЛИКЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ УСМИРЯЮТ АППЕТИТ.

22 мая 2011 года
+1
в истинном черном шоколаде всего 27 индекс!

22 мая 2011 года
0
А Я РАНЬШЕ ЛЮБИЛА С НАПОЛНИТЕЛЯМИ ТИПА СНИКЕРС..БАУНТИ...
.СЕЙЧАС ПОКУПАЮ РЕДКО И ТОЛЬКО БАБАЕВСКИЙ 75% ЧЁРНЫЙ, ГОРЬКИЙ И ЛИШЬ ИЗРЕДКА С МИНДАЛЁМ (ЛЮБЛЮ МИНДАЛЬ, И НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ )


Оставить свой комментарий
B i "