Cалат с крабовыми палочками

Cалат с крабовыми палочками Ингредиенты:


Упаковка крабовых палочек 200 гр
2 красные луковицы
« Азия» приправу
1 болгарский перец
1 ч. л растительное масло
бальзамический уксус по вкусу.

Приготовление:


Крабовые палочки порезать тонкими полосками.
Положить в глубокую миску.
Порезать полукольцами лук и бол. перец и добавить к крабовым палочкам.
Добавить бальзамический уксус по вкусу, 1 ч. л растительное масло и « Азия» приправу.
Оставить мариноваться на 2-3 часа.

Рецепт и фото Анны Мецгер Попробуйте. Очень вкусно!
Рейтинг:  +6
Sillyfox
21 мая 2011 года 7 349 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Cалат с крабовыми палочками
  Ингредиенты:
Упаковка крабовых палочек 200 гр
2 красные луковицы
« Азия» приправу
1 болгарский перец
1 ч. л растительное масло
бальзамический уксус по вкусу.
Приготовление:
Крабовые палочки порезать тонкими полосками.
Положить в глубокую миску.
Порезать полукольцами лук и бол. перец и добавить к крабовым палочкам.
Добавить бальзамический уксус по вкусу, 1 ч... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

21 мая 2011 года
0
интересный рецепт, а что за приправа "азия", из чего?


Оставить свой комментарий
B i "