Капустные шницели-отвал башки!

Я это сделала, вкуснота необыкновенная! Обваляла по совету Куси-Ленуси в геркулесе, Танечка Крючкова, спасибо за рецепт, всё так просто, быстро и очень вкусно! Обожаю капустку!

Рейтинг:  +27
Helena Vladi
17 июня 2018 года 14 732 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Капустные шницели-отвал башки!
Я это сделала, вкуснота необыкновенная! Обваляла по совету Куси-Ленуси в геркулесе, Танечка Крючкова, спасибо за рецепт, всё так просто, быстро и очень вкусно! Обожаю капустку!
Читать полностью
 


Дневник Helena Vladi:



Комментарии:

17 июня 2018 года
0
Отвал бошки полный улёт
Я тоже сделала))) не фоткала, наелась от души

17 июня 2018 года
+1
Я твои перлы за тобой повторяю! Отвал бошки!

18 июня 2018 года
0
ага, я поняла .....

18 июня 2018 года
0
И с нами рецептом поделитесь, чтоб отвал башки

18 июня 2018 года
0
Кочан капусты разрезать на четыре части, и отламывать от четвертинки по одному листику. Макнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях, за неимением можно в геркулесе, как в моём случае и на сковородку с любимым маслицем. Пожарить с обоих сторон, кушать горячими! Солить перчить по вкусу.

18 июня 2018 года
+1
Helena Vladi пишет:
Обваляла по совету Куси-Ленуси в геркулесе
сама почитываю эту Кусю-Ленусю - тётка обалденная, затейница еще та!

18 июня 2018 года
0
А рецептиком поделитесь? Пожалуйста!!!!!!!!!!!

18 июня 2018 года
+1
Кочан капусты разрезать на четыре части, и отламывать от четвертинки по одному листику. Макнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях, за неимением можно в геркулесе, как в моём случае и на сковородку с любимым маслицем. Пожарить с обоих сторон, кушать горячими! Солить перчить по вкусу.

18 июня 2018 года
0
Спасибо

18 июня 2018 года
+1
Ленуся-мастерица! Хозяюшка! Загляденье какое приготовила!

19 июня 2018 года
0
Спасибо, буду робовать.

19 июня 2018 года
0
Леночка. это уже твой рецепт.. ..у меня было не так
Надо по твоему сделать

19 июня 2018 года
+1
Танюша, у меня сегодня и геркулес закончился, в манке обваляля, получилось очень вкусно!

20 июня 2018 года
0
Дразнилка ты. Леночка!!!

19 июня 2018 года
+1
Блпгодаря тебе, геркулесом, ты мне вовремя подсказала, заменила панировочные сухари!

19 июня 2018 года
+1
Вот и полезная альтернатива нарисовалась!

24 июня 2018 года
0

26 июня 2018 года
0
прямо большой листик обжаривать, и не отбивать, прожилки не удалять?

14 октября 2018 года
0
Можно отбить попробовать, но у меня молоденькая капустка была, прожилки тоненькие, поэтому пока не отбивала.


Оставить свой комментарий
B i "