Немецкая диета - пятая неделя

Жаль, не самая популярная диета у нас. Эх, мечтала сесть на нее лет десять уже назад, но было страшновато. Когда худеешь с веса больше ста кг, потеря веса на любой диете даже по-максимуму - это капля в море, и велик риск неправильно питаться и набрать еще больше. А сейчас при человеческом весе решилась вот. Начальный вес на первое утро - 73,6 кг. Но перед этим был еще один разгруз на яблоках, а так за несколько дней до диеты был стабильный вес 75 кг.

Моя статистика веса по неделям (начало диетного цикла - конец диетного цикла - цикл еды):

нед 1) 73,6 - 72,4 - 71,4 кг
нед 2) 71,4 - 70,5 - 70,7
нед 3) 70,7 - 69,3 - 71,1
нед 4) 71,1 - 68,6 - 70,1

Сейчас идет пятая неделя, как раз голодный день позади. Самый низкий вес был после сокового дня, который на удивление прошел лучше яблочного и апельсинового и тем более голодного - вот вообще не тяжело! Но в дни обычного питания (в эти дни я считаю калории, но не ограничиваю соль) набираю из-за соли примерно 1,5 кг каждый раз. С первым же голодным днем вода уходит.

Сижу не без нарушений, например в водный день пью кофе, жую постоянно жвачку без сахара, потребляю газировку лайт (умеренно). В один из яблочных дней съела ломтик хамона. В кефирный день буду есть нежирный йогурт без добавок (у нас нету кефира просто). А вообще держусь молодцом, только в голодные и апельсиновые дни уж очень скучно и муторно. Не то что бросить хочется, но как представлю, что еще три недели такого питания впереди - ууу. А вот на соковом дне выросла мотивация, не то потому что это был последний день перед обычной едой, не то потому что на соке в принципе легко сидеть.

Ааа, еще забыла, что сократила первую неделю до 3 дней вместо 7. Получилось так: на 4 день диеты встала с признаками отравления и полдня не ела. Потом решила: раз не ем, пусть это у меня будет первый день второй недели. Так и получилось, заодно вместо 49 дней придется сидеть всего 45.
Рейтинг:  +5
ну когда же
11 апреля 2018 года 526 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Немецкая диета - пятая неделя
Жаль, не самая популярная диета у нас. Эх, мечтала сесть на нее лет десять уже назад, но было страшновато. Когда худеешь с веса больше ста кг, потеря веса на любой диете даже по-максимуму - это капля в море, и велик риск неправильно питаться и набрать еще больше. А сейчас при человеческом весе решилась вот. Начальный вес на первое утро - 73,6 кг... Читать полностью
 


Дневник группы "Немецкая диета - 7 недель":



Комментарии:

21 апреля 2018 года
0
Здравствуйте! Ну как, выдержали диету до конца? Какие результаты?


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Главное начать )

gi5940672
16 часов назад
Fortuna_Ol_02Заново и только ВПЕРЕД!!!
diet136Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям.
mygoodnight777С 19 февраля 2024 года снова худею!С веса 109.500 кг!!!)
tnlonBe Happy
BadusikВозьми себя в руки!
КинсариновичЯ не доллар чтобы всем нравиться..
tess_22Цель - похудеть к 1 мая на 8 кг (65 кг)!
Pavlina_07Всем привет! Я новичок в вашей компании. Пока осваиваюсь.
FeoNillaКруассан и чашечка кофе со сгущенкой скрасят это утро, но испортят следующее.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная