Начало моего стройнения

Я сегодня умничка!!! Завела дневник питания. В него я, с утра, тщательно спланировала всю потребляемую пищу за этот великолепный день!!! И еще удобно отслеживать потребляемую жидкость, что тоже не маловажно!!! Продукты, с пристрастием, проходят тест на пищевую аллергию... Не стала кушать за утренним чаепитием блинчикки с творогом, заботливо приготовленные сотрудницами. Меня это удивило... Но мне ведь было чем их заменить... А именно йогуртом, который я вчера сама сделала... И никаких скрытых каллорий и прочих чудес нашей, и не только, пищевой промышлености...

Тэги:  Стройнение

Рейтинг:  +3
Афродита
6 декабря 2010 года 240 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Начало моего стройнения
Я сегодня умничка!!! Завела дневник питания. В него я, с утра, тщательно спланировала всю потребляемую пищу за этот великолепный день!!! И еще удобно отслеживать потребляемую жидкость, что тоже не маловажно!!! Продукты, с пристрастием, проходят тест на пищевую аллергию... Не стала кушать за утренним чаепитием блинчикки с творогом, заботливо приготовленные сотрудницами. Меня это удивило... Читать полностью
 


Дневник Афродита:



Комментарии:

6 декабря 2010 года
0
Я тоже веду дневник питания, йогурт я уже давно делаю сама

6 декабря 2010 года
0
Здорово!!!!! Бактерии, выращенные своими ручкими творят чудеса....Пищеварение становиться идеальным....Один только минус - йогуртик быстро заканчивается, а покушать его желающих ах как много!!!!!!!!!

6 декабря 2010 года
0
Мы не просто едим, а всякую вкуснятину готовлю я

6 декабря 2010 года
0
А какую? Очень любопытно...И каков процесс приготовления йогурта?

6 декабря 2010 года
0
Мороженое, крем для торта, пирожки, булочки, пирог... Вопщем мы собрались здесь чтобы ...

20 января 2011 года
0
А как йогуртик самим сделать?

20 января 2011 года
0
Можно с помощью йогуртницы (просто и легко), можно в термосе (сложнее и мороки больше). В молоко добавляешь специальную закваску, ставишь таймер и через 6-9 часов, вуаля, полезный и вкусный продукт у тебя на столе. С ним можно делать заправки для салатов, кремы для тортов, класть в суп вместо сметаны и многое др., а самое главное его можно просто кушать. Вкусно и полезно!


Оставить свой комментарий
B i "