Помогите с подсчетами!

Помогите с подсчетами! Если не сложно выручайте!
Сижу сейчас на низкалорийной диете и все никак не могу разобраться с некоторыми подсчетами.
Я хочу сварить бульон куриный, из набора для первых блюд. Он дешевый и легкодоступный.
То есть я варю этот набор ну к примеру грамм триста. Может меньше.
Получается вытаскиваю косточки, убираю, если имеется шкурку. И по возможности хочу кусочки мяса оставить бульоне.
Как считать? Считать калории полностью с костями или как то отнимать. Там же в наборе чисто кости, мяса мала. Получается я насчитаю себе лишнего. В общем я запуталась(
Помогите разобраться!!!
Рейтинг:  +3
Фрида Мажоркина
20 января 2018 года 316 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Помогите с подсчетами!
  Если не сложно выручайте!
Сижу сейчас на низкалорийной диете и все никак не могу разобраться с некоторыми подсчетами.
Я хочу сварить бульон куриный, из набора для первых блюд. Он дешевый и легкодоступный.
То есть я варю этот набор ну к примеру грамм триста. Может меньше.
Получается вытаскиваю косточки, убираю, если имеется шкурку... Читать полностью
 


Дневник Фрида Мажоркина:



Комментарии:

20 января 2018 года
0
суповые наборы бывают разные... если спинки, они калорийные, за счет жира, кожи. Если брать грудную кость она менее калорийна. если вы снимаете жир, то из расчета убирайте как минимум 50% жиров. Да и зависит от количества воды))) Сложно посчитать сколько точно калорий в бульоне, только навскидку.

20 января 2018 года
+3
в любом калькуляторе калорийности есть бульон куриный. Его можно брать в расчет. А мясо можно отдельно взвесить и учесть

20 января 2018 года
0
Вот согласна.

20 января 2018 года
+1
Если все мясо стается в бульоне = калорийность мяса считается за минусом костей. Например кусок был 300 гр, сварили кости вытащили взвесили, допустим 50 грамм, значит калорийность бульона с мясом будет равна калорийности 250 гр мяса, у воды нулевая калорийность.


Оставить свой комментарий
B i "