Привет красотки)
За крахмал -200

( хотя вчера не верно ела фрукты. ела в 8ом вечера из за того, что пропустила завтрак. так делать незя) но тьфу тьфу тьфу отвесило все равно... итого с белкого дня осталось привеса +100. надеюсь углеводный порадует)
Итак сегодня
завтрак - яблоко, кофе
обед - гречка с овощами, плюс капустные оладьи без яиц (тесто на воде и дрожжах)
очень вкусные получилис, но внутри малость не готовые так как старалась побыстрее пожарить и жарила на сильном огне, а такие оладушки нужно жарить прям на умеренном огне под крышкой) и не торопиться

получилось все равно хорошо, еще муж не пробовал думаю ему тоже понравятся
вообщем вкуснота
ужин - еще не наступил, буду есть 3 маленьких пряника, а может даже и 2 незнаю как пойдет

+ полоску шоколадки)
Всем хорошего вечера) до завтра
Добавить муку и замесить тесто (по консистенции, как на оладьи).
Поставить тесто в теплое место подходить на 40-50 минут. ( я держала 20 минут)
Капусту тонко нашинковать и тушить в растительном масле до готовности, посолить.
В подошедшее тесто добавить тушеную капусту (капусту предварительно остудить, чтобы не была горячей, иначе можно обжечь дрожжи) и хорошо перемешать.Выкладывать оладьи на разогретую с растительным маслом сковороду.И жарить с двух сторон, на умеренном огне, под крышкой, до готовности.
От оладушек прямо запах почувствовала
тем более сегодня у меня витаминный,есть хочу весь день, а тут ты со своими оладьями
С отвесом...