ИП Марафон. День заключительный. Лайфхак, о котором узнала на днях.

Хаю-хай

Ну что? Мои поздравления! КонЭц

Но, задание никто не отменял
Итак, сегодня вы пишите все то, что писали в предыдущие дни, ноооо.. Добавляете, какие мысли и эмоции вас посещали во время приёма пищи по голоду и вне голода

Ну и хотелось бы услышать ваше мнение в целом

Скажу о себе: в этот раз я проходила немного другой марафон, поэтому была не с вами. Очень многое для себя уяснила, и это в начале и узнала один лайфхак, которым делюсь с вами

Упражнение называется 70:30.

То есть, берёте свою обычную порцию, съедаете 70%, а 30% оставляете. Отвлекаетесь на некоторое время. И сли вы понимаете, что вроде как не доели, берёте эти 30%, съедает из них 70%, а 30% оставляете.. Понятно описала или нет?

Вы знаете, работает

Пысы: отчёты в комментах под постом. И мнения тоже
Рейтинг:  +7
AlwaysVeryHappy
10 ноября 2017 года 274 27
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ИП Марафон. День заключительный. Лайфхак, о котором узнала на днях.
Хаю-хай
Ну что? Мои поздравления! КонЭц
Но, задание никто не отменял
Итак, сегодня вы пишите все то, что писали в предыдущие дни, ноооо.. Добавляете, какие мысли и эмоции вас посещали во время приёма пищи по голоду и вне голода
Ну и хотелось бы услышать ваше мнение в целом
Скажу о себе: в этот раз я проходила немного другой марафон, поэтому была не с вами... Читать полностью
 


Дневник AlwaysVeryHappy:



Комментарии:

10 ноября 2017 года
+1
Понимаю, что это психологический трюк, но мне было бы жалко выкидывать 30% от порции в случае, если доедать не захочется.

Есть лайфхак от жадности?

10 ноября 2017 года
+1
Ну можно потом доесть. Нет? Я так часто делаю.

10 ноября 2017 года
+1
Вот

11 ноября 2017 года
+1
я тоже так делаю, вчера вот суп не доела, поняла, что сытая, поставила остатки в холодильник

11 ноября 2017 года
0

10 ноября 2017 года
0
Про выкинуть не было ни слова просто не доесть эти 30%, просто убрать..

10 ноября 2017 года
0
Зачем их тогда вообще накладывать?

10 ноября 2017 года
+1
Вы берёте свою обычную порцию: тарелку, пол тарелки-не важно. Ровно столь, сколько обычно едите. И от этой порции съедаете только 70%.. Ну разжевала уже конкретно, ну остальное не выкидываете, а просто отставляете.. Это делается для того, чтобы остследить наступление насыщения. Пока не научитесь ощущать голод и насыщение, у вас не получится полноценного ИП

10 ноября 2017 года
0
С завтрашнего дня попробую этим способом воспользоваться. Тяжело наверное будет привыкнуть... с детства приучили ничего на тарелке не оставлять...

11 ноября 2017 года
0
Вооот, это самый "жЫрный таракашка", который нужно искоренять. Еда будет всегда, поэтому не впихиваем, а един с удовольствием

11 ноября 2017 года
0
я не поняла, остаток потом опять делить на 70:30: а что делать с ним? опять оставлять?

11 ноября 2017 года
0
Ну да. Если вдруг изначально съеденных 70% показалось мало, остатки делить по такому же принципу

11 ноября 2017 года
+1
Отчёт за шестой день (провальный):
8.40 - чай, бутерброд с ветчиной - голодна, вкусно, хотела это, наслаждалась спокойным завтраком
14.30 - соус - очень голодна, не вкусно (но горячая пища, а хотелось горячего), хотела не это, чувствовала только сильный голод, раньше не было возможности поесть, пропустила момент насыщения
17.30 - горсть фундука - не голодна, вкусно, хотела это, хотелось пожевать
19.50 - запеченая рыба - не голодна, вкусно, хотела это, аппетит нагнала моя семья, когда сели ужинать, но так как голода не было ограничилась небольшим кусочком

Вывод: в выходной мне труднее прислушиваться к себе в плане еды, буду исправлять

11 ноября 2017 года
+1
Ничего не провальный это тоже опыт

11 ноября 2017 года
+1
Я сегодня жрала как слепая лошадь - абстинентный синдром. Описывать не буду иначе меня забанят за такую едовую вакханалию на диетсном сайте. Скажу, что ела с удовольствием и была голодная. Думала все время, зачем я так сильно "напробовалась" вчера вискариком.

11 ноября 2017 года
+1
Танюха

11 ноября 2017 года
+1
ну шо... я больше не буду
Весь марафон завалила))

11 ноября 2017 года
+1
У тебя есть уникааальная возможность начать сначала

11 ноября 2017 года
0
шоопять???

11 ноября 2017 года
+1
Ну вообще, пока ИП не дойдёт до автоматизма если хочешь

11 ноября 2017 года
+1

14 ноября 2017 года
+1
День заключительный и мои выводы.
6-15 овсянка и чай, очень вкусно , хочу это всегда
9-00 чай с шоколадкой. ( Анна - большой привет ) хотела именно это , проголодалась. Было очень вкусно
12-30 салат из капусты и яйцо. Вкусно голодно хотела.
15-00 плавленый сырок с чаем . Очень вкусно обожаю. Хотела)
18-15 творожная запеканка с тыквой. Вкусно голодно . Хотела весь день, добралась вечером.

А теперь мои мысли. Я думаю, что на ип хорошо тем, кто уже научился контролировать еду. Только так. Я лично больше стала есть сладкого, съела две шоколадки . Жареные крылья на ночь не дали мне уснуть
Остановилась я пару раз, но для меня это хорошо.
Все равно с вечера продумываю меню, особенно если завтра на работу.
Относиться спокойно к еде не получается.
Но стремиться к ип все равно буду, сколько времени бы мне не понадобилось.
Всем

15 ноября 2017 года
0
Я тоже продумываю меня: чего бы мне хотелось скушать. Но, зачастую, передумываю. Есть спасительный набор продуктов, на случай, когда не знаешь чего хочется или не уверен, что голоден

18 ноября 2017 года
0
Утро)) Всем хорошей субботы
За вчера. Завтрак - чай, кусокторта бисквит+заварной крем+абрикосовый джем - голодна, очень вкусно, хотела именно это
Два раза ела ячневую кашу, ела по голоду, хотела пшеничную но крупа закончилась
Ужин - чашка молока, сахарное печенье с шоколадной крошкой - голодна, вкусно, хотела

18 ноября 2017 года
0
Как все вкусненько и сладенько

18 ноября 2017 года
0
Уже много раз замечала что если хочу что-то то надо много. Вот сейчас сладкого наемся и забуду о нем на пару месяцев, каша уже не привлекает) Возвращаюсь к привычным супам и всякому такому)

18 ноября 2017 года
0
Сама по выходным супчики хомячку. В будние дни не выходит, а по выходным два дня ем супы


Оставить свой комментарий
B i "