ИП Марафон. День второй. Страхи и сомнения, связанные с ИП.

Привет, хорошие

Мои поздравления! Первый день позади

Сегодня усложним задачу будем записывать все, что съели (и нюхали, и смотрели, как другие едят ) плюс приписывать "голодна/не голодна. Ведь частенько бывает, что еда пролетает в желудок не по голоду. И это нормально.

Запись будет следующая:
8:00, каша, голодна
10:00 кофе, конфета, не голодна

И так далее...

Отчёты в комментах под постом

Расскажу немного о страхах и сомнениях при переходе на ИП.
Страх первый: если я перестану соблюдать диету, я не смогу контролировать свой аппетит и начну очень много есть.

На самом деле, сама диета и является спусковым крючком, способствующим усилению вашей тяги к еде. Как только организм начинает чувствовать, что диета завершилась, он начинает требовать всего и сразу, поскольку хочет извлечь максимум выгоды из передышки. И это вполне нормально. Поэтому, как только вы дадите своему организму понять, что больше не собираетесь подвергать его различным голодовкам и ограничениям, потребность потребления большого количество пищи просто исчезнет.

Страх второй: если я откажусь от правил и норм, то вообще не смогу понять, как мне нужно питаться.

На самом деле, когда вы овладеете навыками ИП (хотя бы минимум), вы станете руководствоваться указаниями своих собственных чувств и ощущений. Поэтому практика, практика и ещё раз практика.


Страх третий: я все равно не смогу управлять собой.

На самом деле, в основе ИП нет "умения управлять собой". Единственное, к чему следует стремиться,- это умение распознавать свои истинные потребности и понимать, что нужно организму. Запомните, никто иной, кроме вас самих, не может быть экспертом в области вашего образа жизни и стиля питания. (Вот прям запомните, зарубите на носу, запишите и тэдэ.)

Удачи вам! И любите себя и свой организм!
Рейтинг:  +4
AlwaysVeryHappy
6 ноября 2017 года 213 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ИП Марафон. День второй. Страхи и сомнения, связанные с ИП.
Привет, хорошие
Мои поздравления! Первый день позади
Сегодня усложним задачу будем записывать все, что съели (и нюхали, и смотрели, как другие едят ) плюс приписывать "голодна/не голодна. Ведь частенько бывает, что еда пролетает в желудок не по голоду. И это нормально.
Запись будет следующая:
8:00, каша, голодна
10:00 кофе, конфета, не голодна
И так далее... Читать полностью
 


Дневник AlwaysVeryHappy:



Комментарии:

7 ноября 2017 года
+1
Отчёт за второй день:
7.00 - кофе с молоком - не голодна
8.40 - кофе - не голодна
10.20 - булочка с сыром, чай с сахаром - голодна
13.00 - гороховый суп, 1 блин с творогом - голодна
16.15 - 1 блин с творогом, кофе - не голодна
19.45 - кусок шашлыка, батон, рисовая каша - голодна

7 ноября 2017 года
+1
Шашлык-нормально ела его летом один раз

10 ноября 2017 года
+1
День второй.
6-15 овсянка. С утра всегда голодная.
9-00 чай с шоколадкой и половина яблока .Ужасно хотелось сладкого.
13-00 винегрет и соевые котлеты. Очень голодная.
15-00 творог с чаем . Нет голода если честно, надо было позже.
18-30 винегрет. Голодная

10 ноября 2017 года
0
У меня какая-то неделя винегрета и капусты

10 ноября 2017 года
+1
Я наколбасила на три дня)

10 ноября 2017 года
0
Вкусно жеж

14 ноября 2017 года
0
Проснулась кормить и вспомнила что не отчиталась))
Второй день болею, уже понятно что ангина. Температура весь день 38 с хвостиком, на вечер, как ни странно, упала до 37.5
8:00 чай, хлеб с маслом, творог, два кексика - ванильный и шоколадный (голодна)
12:00 жареный карась, хлеб пшенично-овсяный (голодна)
14:00 жареный карась, хлеб пшенично-овсяный (голодна)
19:00 кексик с арахисом, 50мл молока (не голодна, пекла по новому рецепту и надо было попробовать )

14 ноября 2017 года
0
Карасик жареный вкус из детства
Шо за рецепт?

14 ноября 2017 года
0
Не понравился)) слишком сухой и давлючий кексик получился. Отдала своим всеядным мужу и отчиму.

14 ноября 2017 года
0
Тогда не хочу

14 ноября 2017 года
+1
день второй
9.00 америкос-вкуснейший/не голодно,с просони чувство было,как будто только что налупилась хз чего...
чай завариваю пакет на 1 литр воды...
10.00 чай-1 ст из бутылки,зажаждилось мне,а воды не хотела...
11.00 растворяка...слабенький,вкусненький-с сигареткой-мммммммммммммм
кстати у нас растворимый кофе вкусный,хоть и не признаю его качественным кофе...
когда еду к маме,то всегда еду со своим...сразу с 1 кг,чтобы всем хватило
13.30 бекон,грибы,перцы жгучие,горгонзола,грана,броколи,яица,маслины,перчики колокольчики-всё было безумно вкусно...
всё утро готовила другим,надоело смотреть на еду-всё время перед глазами мельтешила,голод начал просыпаться,не критично,но один глаз точно открыл
14.30 мастичная вода-бутылка 330мл-очень вкусная
16.45 допила кофе ,кот с 11.00 остался..я его распивала до самого обеда...,но маловато показалось сделала эспрессо
вот реально не хватает жевательного рефлекса и просто удовлетворить желание вкуса...сладенького,но не голод,голода нет...
жевалку можно было бы решить и жвачкой без сахара,но я отказалась от них в последнее время,от них тоже инсулиновый всплеск,а чего мешать жиросжиганию то?жалко как то...
из за какой то жвачки?всё равно это прихоть,а не голод!!!
18.30 чай-1 ст из бутылки...голодно не было и сегодня,просто скукота...
19.40 чай 3-ий стакан...курить то с чем то надо?не с водой же!!!
по ходу дела лавку закрываем...не планирую больше ничего...
как бы мне слинять ещё...движку не вижу и спать хочу...

14 ноября 2017 года
0
Что за мастичная вода?
Такое многообразие продуктов, что сложно представить вкус хоть чего либо

14 ноября 2017 года
0
AlwaysVeryHappy пишет:
многообразие продуктов
я люблю кушать вкусно...поэтому кладу по немного всего чего хочется,да и оганизму как то по моему более богатый рацион полезней...
брокколи покрошила на сковородку(у нею ручка отвалилась недавно и удобно в духовку засунуть)
налила немного кипятка,порезала бекона кусочками,и разбила 2 яйца сверху-как глазунья,посыпала граной-это сыр наподобии пармезана...
2 куска бекона(ну около40 гр каждый) запекла на гриле,колокольчики-это маринованные перчики-сама делала-постанула здесь как...
горгонзола-это сыр с плесенью,но его консистенция более тягучая,чем рокфор и она на такая солёная...
грибы-муж с гор насобирал-я их на гриле запекла,лимоном с оливковым маслом сбрызгнула-полила...
2 маслинки бросила на тарелку-были под рукой,увидела их и решила что-хочу...
ну а перцы просто жаренные с помидоркой,просто сегодня уже помидорки не было...

15 ноября 2017 года
0
вкууусно

15 ноября 2017 года
0
И меня волнует что ж это такое мастичная вода?)

15 ноября 2017 года
+1
в третьем дне опишу


Оставить свой комментарий
B i "