Рыбный салат с апельсинами

•150 г филе лосося горячего копчения
•3 апельсина
•1 стебель лука-порея (или 1 луковица)
•100 г консервированных оливок
•50 г ядер грецких орехов
•2 ст. ложки густой сметаны
•2 ст. ложки майонеза
•1 ст. ложка полусухого шерри
•1 ст. ложка апельсинового сока
•острый перечный соус, соль

Способ приготовления: Рыбу разобрать на небольшие кусочки. Лук нарезать тонкими колечками. Апельсины очистить, разобрать на дольки, удалить пленки. Оливки нарезать тонкими кружочками. Орехи порубить. Ингредиенты соединить и перемешать. Соединить сметану, майонез, шерри и апельсиновый сок, перемешать, взбить, добавить несколько капель перечного соуса, посолить по вкусу и снова слегка взбить. Получившейся заправкой полить салат и перемешать.

Я сделала его. Мне очень понравился. Только перечного соуса у меня не было.
Рейтинг:  +2
Уралочка
15 мая 2011 года 3 258 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбный салат с апельсинами
•150 г филе лосося горячего копчения
•3 апельсина
•1 стебель лука-порея (или 1 луковица)
•100 г консервированных оливок
•50 г ядер грецких орехов
•2 ст. ложки густой сметаны
•2 ст. ложки майонеза
•1 ст. ложка полусухого шерри
•1 ст. ложка апельсинового сока
•острый перечный соус, соль
Способ приготовления: Рыбу разобрать на небольшие кусочки... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "