Лаваш с красной фасолью, цукини и помидорами



Продукты:
1 небольшой цукини, 1 тонкий лаваш, 3 яйца, 1 крупный помидор, 2-3 ст. ложки красной фасоли, 1 ст. ложка сметаны, 1/4 ч. ложки острого соуса, 50 г любого сыра, 1 ч. ложка томатной пасты, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец.

Рецепт:

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

1. Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем слить, залить свежей водой и отварить до готовности.

2. Цукини нарезать соломкой.

3. Разогреть в сковороде 1-2 ст. ложки оливкового масла, выложить цукини, посолить, поперчить и обжарить.

4. Лаваш выложить на противень.

5. В небольшую мисочку налить 1 ч. ложку оливкового масла и кисточкой смазать лаваш. Поставить противень в разогретую духовку на 2-3 минуты.

6. Помидор порезать довольно крупными дольками.

7. Добавить к помидору готовую фасоль и взбить все вместе погружным блендером так, чтобы остались кусочки. Посолить, поперчить и перемешать.

8. Добавить томатную пасту, острый соус, сметану и еще раз перемешать.

9. Сыр натереть на крупной терке.

10. Вынуть из духовки подсушенный лаваш, выложить на него фасолевый соус и обжаренный цукини.

11. Сверху разбить яйца, посыпать натертым сыром и отправить под гриль еще на 3 минуты.

ИСТОЧНИК ЗАВТРАК С ЮЛИЕЙ ВЫСОЦКОЙ

Тэги:  лаваш

Рейтинг:  +1
muxaver
13 мая 2011 года 1 202 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лаваш с красной фасолью, цукини и помидорами
Тэги: лаваш

Продукты:
1 небольшой цукини, 1 тонкий лаваш, 3 яйца, 1 крупный помидор, 2-3 ст. ложки красной фасоли, 1 ст. ложка сметаны, 1/4 ч. ложки острого соуса, 50 г любого сыра, 1 ч. ложка томатной пасты, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец.
Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
1... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "