Тирамису

Вкусные советы
С. Синицын, шеф-повар

Тирамису

Кофе сублимированный - 5 ст. ложек, вода - 250 мл, яйцо куриное - 2 шт., бисквитное печенье - 150 г, сахарная пудра - 200 г, маскарпоне - 250 г, какао-порошок - для украшения.
Заварите кофе из расчета 5 столовых ложек растворимого кофе на 250 г воды. Добавьте сливочный ликер или сгущенное молоко. Отделите белки от желтков. Добавьте в желток сахарную пудру, тщательно перемешайте, аккуратно введите маскарпоне и перемешайте до образования однородной консистенции. Белок так же взбейте с сахарной пудрой. Смешайте взбитые белки с сырной массой. Разлейте смесь по формочкам. Возьмите печенье, обмакните сахарной стороной в кофе и выложите по кругу каждой формы. Середину формы заполните сырной начинкой, накройте фольгой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа. Готовый десерт посыпьте какао-порошком.

ИСТОЧНИК КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА

Тэги:  тирамису, рецепты

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +1
muxaver
13 мая 2011 года 5 121 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тирамису
Вкусные советы
С. Синицын, шеф-повар
Тирамису
Кофе сублимированный - 5 ст. ложек, вода - 250 мл, яйцо куриное - 2 шт., бисквитное печенье - 150 г, сахарная пудра - 200 г, маскарпоне - 250 г, какао-порошок - для украшения.
Заварите кофе из расчета 5 столовых ложек растворимого кофе на 250 г воды. Добавьте сливочный ликер или сгущенное молоко. Отделите белки от желтков... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "