Отвес -300. Что я для этого съела (фото) и от чего отказалась. + эффективная маска для объема волос.

Ну вот, наконец-то я дождалась утра и контрольного взвешивания. Результат порадовал: -300. Очень переживала, что после вчерашнего огромного отвеса вес снова уйдет в плюс (ну мало ли там жидкость вернется или еще что). Но нет, все идеально! Начинаю новый день с новыми планами и хорошим настроением.

Что я вчера съела?
Завтрак: Планировала два яблока, но влезло только одно, второе не успела))). Оно осталось на ужин.


Обед: сварила упаковку замороженной цветной капусты(часть съел ребёныш) и два куриных бедра без кожи. Объелась так, что пришлось полежать))) Думала всё, прощайте старания, опять натрескалась. Но к вечеру голод все таки появился, а значит худение идёт!


Ужин: Салат из огурцов и зеленого консервированного горошка со сметаной. Конечно всю тарелку умять не получилось, пришлось делится с мужем и ребенышем. Но осталось сэкономленное яблоко!


А вот от этого я почти отказалась...почти... Очень тщательно вылизывала банку из-под глазури! В холодильнике томились пасхальные куличи. Уж очень медленно уходили. Надо было что-то делать. Порезала кусочками. Взбила яйца с сахаром, добавила к ним жирных сливок и залила пасхи. В духовку. А сверху полила зеркальной медовой глазурью. Она осталась после приготовления именинного торта. Муж очень хвалил, что бывает нечасто.


Кроме того я сделала три комплекса (30 минут) Ольги сагай на пресс.

Итак, планы на сегодня.
Завтрак: яблоко, банан, творожок, кофе с медом. (Пол банана умял деть, а творог не влез).
Обед: Скумбрия в фольге с лимоном (уже готова и ждет в холодильнике).
Ужин:Творог с черносливом.

Ух, удачи мне! На сегодня в планах 4 комплекса на руки, грудной отдел позвоночника, осанку.

Ну вот еще словечко про маску для волос. Я купила миндальное масло и всюду его втираю. вчера перед мытьем головы втерла в кожу головы и размазала по всей длинне. ходила без пакета около часа. Уже когда мыла поняла, что волосы ну очень объемные стали. Смыла дважды шампунем, а копна на голове ого-го какая. Подумала, что все, конец, волосы спутались. Но нет. Высушила феном, легко расчесала и о чудо! Волосы стали объемнее у корней!!! Пушистеее! Это то что моим волосам нужно! Осталось проверить насколько они быстро зажирняяться.
Рейтинг:  +22
Sialis
21 апреля в 9:38 2 418 7


Дневник Sialis:



Комментарии:


21 апреля в 9:42
0
Обычное миндальное масло или какое-то специальное для волос?
Поздравляю с отвесом!

(автор поста)
21 апреля в 9:46
0
Обычное, купила в супермаркете. Фирма ЛЕКУС, Россия, Москва.

21 апреля в 9:55
0
Поделитесь рецептом зеркальной глазури.

21 апреля в 17:12
0
Отличное начало! Так держать
Поделюсь своим опытом: ужин стараюсь делать белковым( рыба, творог, яйца) и на утро всегда отвесы.

27 апреля в 15:02
+1
дратути)) все-то вы хорошо делаете, да не очень)) не обижайтесь если что - я только помочь хочу) все мы тут в одном котле варимся

вы бы на завтрак яблоки не ели, яблоки сами по себе - хорошо, как и любой фрукт (если у вас здоровье позволяет), но свежачок да с утра - убийство для ЖКТ, плюс яблоко обладает отрицательной калорийностью, то есть схомячить-то вы его схомячите, но эти угли разгонятся так, что вы есть захотите практически сразу же)) на завтрак бы лучше боянистое что-то и менее экстремальное: кашки там всякие)) многие жуют белки типа творога и яиц, но смотрите, белок тоже усвистит быстро, а угли поварятся еще)

у вас только три приема пищи? но это не очень хорошо( опять же боянистый боян - дробное питание, ешьте часто, но мало, раз пять в день) если вот в этот день, то на обед бы хватило одного бедрышка и половины капусты (филе куриное более диетическое, я бы его посоветовала)
.
и не запивайте еду, так вы замедляете процесс пищеварения и растягиваете желудок)

ужинайте белками: творожками, яйцами, филе куриным, можно легкую траву - огурцы там, салат, но только не фруктами, это гольный сахар, поужинав ими, вы спокойно можете мысленно прилепить их себе на жёппу плюс ужин должен быть легким, да, но последний прием пищи должен быть часа за 3-4 до сна, хоть кефиру попейте, но попейте) потому что организм при голодовке думает, что вы на войне, паникует и не отдает жир, проверено((

оч важно правильно питаться, вы же занимаетесь)) а то так можно ноги протянуть))

еще раз скажу, что не хочу обидеть, а только помочь

(автор поста)
10 мая в 8:59
0
Ох, спасибо вам за ваш комент, чуть не прослезилась от фразы про ули, которые можно приклеить на жёппу!))) Я знааю, что вы абсолютно правы, что нужно больше приемов пищи и качество белково-углеводное, какое должно быть... Но это так сложно. Кашами я с двумя малыми так удоедалась, что аж мутит от одного слова "КАША", да и утром мне вообще есть тяжело и не хочется. Много раз пыталась полноценно завтракать, но ни к чему хорошему оно не привело. А вот на ужин без углеводов, да в пору дачную уже... не смогу знаю...А про кефир это точно, совсем про него забыла!

Так это ж ясно, что не все и сразу)) Постепенно можно рацион менять)) На завтрак кстати если не любите есть - можно тост с чем-нибудь, бутерброд с цельнозерновым хлебом - и мало, и угли)) Плюс можно на ужин например тож угли, но совсем смешные, типа тушеных овощей) там калорий кот наплакал (только если там картофана нет и кукурузы), вроде и поел, но усвистает оно быстро, можно часа через 3-4 спокойно спать идти голодной


Оставить свой комментарий


Статусы:

Не важно сколько вам лет и какой у вас вес, ВЫ МОЖЕТЕ ПОХУДЕТЬ! Скажите себе: “Я МОГУ” и поверьте в

Aila
7 часов назад
OlechkA9)
Лекасянадо худеть!!!!!!, но хотябы не набрать больше чем вчера.
ГеняБыла 107, сейчас 74, хочу 70. Чем меньше имеем, тем меньше хочется.
Mika1905108.9 ----> 91.3
КисюлечкаИз камнeй, упавших с души, пoлучится хoрoшая дoрoга к счастью...
vahrina2017новый год не за горами и я буду самой стройной и красивой на празднике
Елёнка-прекраснаяхочу фигуру как до родов!!!!! Нет, даже лучше!!!!
new_lifeВсе надо делать сейчас. И набело. Черновиков в жизни не бывает
kolobuschaЯ вернулась!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная