На пути к стройной фигуре. Д 35-36. Фотоотчет.

На пути к стройной фигуре. Д 35-36. Фотоотчет. Доброго вечера вам умницы, красавицы
Как дела?
У меня всё отлично , чего и вам желаю
Новостей никаких нет, всё как обычно так что сразу перейду к меню.

Вчера на завтрак: Гречка с йогуртом, хлебцы с сыром, инжировое варенье.









Обед: Суп из нута с мясом.





Перекус: Лепёшка с шпинатом





Ужин: Шпинат с яицом и сыром и смузи из петрушки, рукколы и огурца (гадость редкостная, не делайте )
Допила потому что жалко продуктов









Сегодня на завтрак: Орехи, авокадо, яйцо, шпинат.





Обед: Печень тушеная с овощами.





Полдник: печень, яйцо.





Ужин: На ужин запекла эту рыбину. Мужу картоху, мне лук Это взрослая особь, сухая и не очень вкусная








Те что помельче сочные и вкусные, а эта
Как называется не знаю, может вы подскажете
Местные жители называют её Паламут

Вот и всё пожалуй.

Всем отличного настроения и любви
Рейтинг:  +23
tatiana isupova
14 марта 2017 года 1 387 69
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru На пути к стройной фигуре. Д 35-36. Фотоотчет.
  Доброго вечера вам умницы, красавицы
Как дела?
У меня всё отлично , чего и вам желаю
Новостей никаких нет, всё как обычно так что сразу перейду к меню.
Вчера на завтрак: Гречка с йогуртом, хлебцы с сыром, инжировое варенье.
Обед: Суп из нута с мясом.
Перекус: Лепёшка с шпинатом... Читать полностью
 


Дневник tatiana isupova:



Комментарии:

14 марта 2017 года
+1
У Вас такое потрясное меню. Прямо как в ресторане. Так красиво и аппетитно))))

14 марта 2017 года
0
Ой засмущали прям
Спасибо огромное за комплименты

14 марта 2017 года
+1
а я в рыбу кладу лук и болгарский перец - на выходе получается всегда сочная ))

14 марта 2017 года
0
Спасибо за идею,надо будет попробовать

14 марта 2017 года
+1
Кстати, она практически так же и называется - пеламида

14 марта 2017 года
0
Спасибо,буду знать

14 марта 2017 года
+1
tatiana isupova пишет:
Суп из нута с мясом
оч красивый...у меня тоже нут имеется...расскажи, как варишь, плиз...
Как же у тебя всё изысканно!

14 марта 2017 года
+1
Приветик
Тут всё просто Танюша
Нут предварительно замочить,я делаю это на ночь,мяско тоже можно замочить
на часок чтоб кровь лишняя ушла.У меня было 500 гр мяса на кости и 400 гр нута.
Сложить в кастрюлю мясо и нут,залить водой и прокипятить минут 5.Воду слить.
Я готовлю в скороварке,так быстрее.В кастрюлю в которой будешь готовить суп,влить масло и
нашинковать луковицу.Как лук поджарится слегка добавить ложку том.пасты и грамм 200 помидора на терке
(если есть) если нет можно и без него.Туда же нут с мясом,соль перец по вкусу и залить водой.
У меня было 1800,если любите пожиже добавь чуть больше.Варить до готовности.В скороварке готово
через час примерно,в обычной кастрюле будет дольше.Приятного аппетита!!!
Это блюдо по турецки называется Нохут Емеи.К нему подают Пиляв из булгура или риса.

14 марта 2017 года
+1
Вот ты где. У меня тоже лежит нут. Надо или суп сварить. Или хумус сделать.

14 марта 2017 года
+1
Опана какие люди
Хумус люблю но не готовлю,очень калорийный зараза

14 марта 2017 года
+1
ой, как же вкусно ты написала...Обязательно сварю!

14 марта 2017 года
+1
Попробуй,очень вкусно

15 марта 2017 года
+1
даже не сомневаюсь! я ведь с Узбекистана...ела такое)

15 марта 2017 года
+1
Оооо,у меня подруга в молодости была,с Узбекистана
Плов шикарный готовила,до сих пор вкус его помню

15 марта 2017 года
+1
ага...тоже плов уважаю...очень..

14 марта 2017 года
+1
Главное красиво) Я каждый день думаю так оформить и запечатлеть) Но меня не хватает)))
Столько печени в день.... Мне кажется, что это надо очень ее любить))) Чтобы так много кушать за день)
А лепешка это лаваш и припущенный шпинат? Тоже так сделаю.
Интересно, есть ли разница в свежем виде шпинат есть или в приготовленном?

14 марта 2017 года
0
Макаренко Анна пишет:
Столько печени в день
350 гр вместе с овощами
Макаренко Анна пишет:
надо очень ее любить)))
Обожаю
Макаренко Анна пишет:
А лепешка
https://www.diets.ru/photo/1599824/
Можно наверное и с лавашом
Макаренко Анна пишет:
есть ли разница
Не знаю если честно
В сыром виде он мне не очень нравится а в припущенном очень люблю

14 марта 2017 года
+1
tatiana isupova пишет:
https://www.diets.ru/photo/1599824/
А рецепт теста для лепешки?

14 марта 2017 года
0
Вода,отрубная мука,соль.
Замесить так чтоб не очень тугое было.

14 марта 2017 года
+1
А сыр не пробовала добавить?

14 марта 2017 года
0
Пробовала,очень вкусно и калорийно.Муж любит именно с сыром и шпинатом.
Я предпочитаю без сыра.

14 марта 2017 года
+1

14 марта 2017 года
+1

14 марта 2017 года
+1
Ну красота

14 марта 2017 года
+1
Спасибочки

14 марта 2017 года
+1
Молодец ))))

14 марта 2017 года
+1
Спасибо Натали

15 марта 2017 года
+1
Тебе уже пора вести отдельные блоги, как вкусно есть и худеть. У тебя талант!!! И не скромничай!!

15 марта 2017 года
+2
Натушенка пишет:
как вкусно есть и худеть
Вот,вот))) а у самой вес под стольник)))
Никогда ещё дело не доводила до конца но в этот раз настроена радикально.
Жиру бой!!! Вот похудею тогда буду вести свой блог может быть
А пока хочу знакомить вас с Турецкой кухней,время и желание есть.Со следующей
недели начну. Спасибо дорогая моя

15 марта 2017 года
+1
tatiana isupova пишет:
хочу знакомить вас с Турецкой кухней,
Хочу! Хочу!

14 марта 2017 года
+2
Танечка рыбка похожа на ставриду, раньше такая была, но не буду утверждать , она действительно суховатая, её продавали как холодного копчения так и солёную ))))

14 марта 2017 года
+1
а ставрида плоская, да? я что то думала, что она кругленькая, как скумбрия...

21 марта 2017 года
+1
Танюш, ставрида не плоская. У нее по линии ватерлинии ( ) такие чешуйки-колючки в один ряд идут. Давненько ее не видела, не продают.

14 марта 2017 года
0
Добрый вечер Оленька
Нет ни ставрида точно,ставриду я знаю.На Скумбрию по виду похожа
но на вкус совсем другая.
solina пишет:
холодного копчения

О это моя слабость,в турции к сожалению днём с огнём не сыщешь

15 марта 2017 года
+2
Это семейство скумбриевых, я выше написала, как она называется

15 марта 2017 года
+2
Да,да,спасибо,я видела Пеламида

15 марта 2017 года
+2
да да девочки я не спорю мне просто напомнила на ставриду, её уже давно не видно наверно исчезла как вид )))

15 марта 2017 года
+1
ох Танечка у вас в Турции столько всякой вкуснятины , даже наверно ещё не всё попробовала ))))

15 марта 2017 года
0
solina пишет:
даже наверно ещё не всё попробовала ))))
Тут наверное за всю жизнь всё не перепробуешь Ольга
Турецкая кухня настолько разнообразна что даже представить
трудно.В каждом регионе своя кухня,есть даже различия в культуре

14 марта 2017 года
+1
Ещё раз приветик ! Дела так себе, тк ,как уже писала из-за КД есть хочуууу,а тут такое увидела ну и менююю!!!!! в общем, повезло мужу с такой супругой!Наверное ,раскормила его такими вкусняшками! Как всегда,ну просто как всегда, всё на высшем уровне !

15 марта 2017 года
+4
Alena Avanti пишет:
из-за КД есть хочуууу,
Ты моя птичка,блин даже не знаю что посоветовать
У меня когда КД,я не я ем страдаю плачу но всё равно ем
Я когда голодная очень злая
Alena Avanti пишет:
Наверное ,раскормила его такими вкусняшками!
Нет,прикинь
Ест больше чем я,хлеб,выпечка,картоха,рис в почете.
Мясо,рыбу обожает да пожирнее.Весит 76 кило уже очень много лет.




По сравнению со мной,он худыщик
Спасибо Алёнушка

15 марта 2017 года
+2
о, Господи...что за красота!!!! парни твои красавчики!

15 марта 2017 года
+4













Это мы на рынок для туристов в Станбуле ходили.
Там всё втридорога,за то красивоооо

15 марта 2017 года
+1
а приправы какие,а фрукты сушеные- ну воооооще красотень
прямо залюбовалась

15 марта 2017 года
+1
АААААА настоящий восточный базар, восточные сладости и сухофрукты, ну вообще сказка ))))

15 марта 2017 года
+1
ооооочень красиво! просто супер как красиво!!!!

15 марта 2017 года
+1
Когда есть возможность обязательно туда хожу полюбоваться
Буйство красок фото не передаёт

15 марта 2017 года
+1
это просто нечто!!! хочу в Турцию!!!

19 марта 2017 года
+1
Сойти с ума мои любимые вкусняшки

15 марта 2017 года
+1
Богатыри твои красавцы!

15 марта 2017 года
+1
Спасибо Натали

15 марта 2017 года
+1
Какие у тебя мужчины!!! сынок говорит на 2-х языках? У меня дочка( 7 лет вот будет) на родном итальянском шпарит(она там прожила до 5 лет), а на русском пока с акцентом.в основном путает местоимения он и она. очень переживаю за это тк в сентябре в школу.

15 марта 2017 года
+1
Alena Avanti пишет:
сынок говорит на 2-х языках?
Да,но на русском лучше.Турецкий тоже хорошо знает но говорит с акцентом.
Думаю через пару лет всё наладится
Alena Avanti пишет:
очень переживаю за это тк в сентябре в школу.
В школе быстро заговорит как надо.У меня Мишка плохо на русском
говорил,отдала в сад так теперь на русском говорит лучше

15 марта 2017 года
+1
Муж какой красивый, сыночек лапулечка, котик ))))

15 марта 2017 года
+1
Спасибо Оленька

19 марта 2017 года
+1

15 марта 2017 года
+1
Танюша,мафины овощные мне твои так понравились!!
А рыбину можно было смазать йогуртом или что у вас вместо кефира и накрыть фольгой
и тогда бы она сочнее была бы.

Но смотрится выразительно

15 марта 2017 года
+1
Marta21 пишет:
смазать йогуртом
О!!! Классная идея,надо попробовать
Маффины: 200гр припущенного шпината
смешать с 2мя яйцами и 70-100гр сыра.Приправы по вкусу.
По формочкам и в духовку до готовности.Вкусно

15 марта 2017 года
+1
я подобные Бондюэлевские покупала,только там брокколи-очень вкусно

15 марта 2017 года
+1
сыночек и муж и правда красавцы

15 марта 2017 года
+1
Спасибо Танечка

15 марта 2017 года
0

15 марта 2017 года
0

15 марта 2017 года
0
Какая гора специй на фото
Лепешка со шпинатом это интересно очень. Шпинат полезен, но куда его применить вопрос сложный. Вот с лепешками пойдет

15 марта 2017 года
+2
Девочки блиц-рецепт со шпинатом , шпинат и 1зубочек чеснока выдавить, 2-3 ст.л. олив.масл.,посолит, немного 30 гр.сливок, посыпать сыром и в духовку нагретую, 15 мин. готово с отварной картошечкой, быстро и вкусно )))

15 марта 2017 года
0
рецепт просто супер

15 марта 2017 года
0
Приятный рецепт! Спасибо!

16 марта 2017 года
+1
Танюша, привет. Читаю все твои дневниковые записи, но всё молчала без отзывов.
Но сегодняшние фото твоих мужчин-красавцев и восточного базара хоть и оставили меня без слов, но с восторженными эмоциями! Болею за тебя всеми руками и желаю только лучших результатов.
Своими постами (оригинальным и вкуснейшим меню, фото-загляденьем) ты не только покоряешь всех, а главное стимулирует на похудельные подвиги! Мы с тобой в пути за стройность и красоту!

18 марта 2017 года
0
Ой,Ксюша,приветик красотка
oksayalta пишет:
Мы с тобой в пути за стройность и красоту!
Да да да
Спасибо за комплименты,я тронута до глубины души

oksayalta пишет:
главное стимулирует на похудельные подвиги
Спасибо огромное


Оставить свой комментарий
B i "