И опять корректировки по меню, а то ведь не усну ))))

Что классно - их все меньше и меньше, корректировок.

Основа сложилась, да так монолитно. Даже не представляю, какая сила этот режим может свернуть. Осталось тренировки куда-то всунуть обратно.

Сегодня 8 марта. Думала-думала, как нарушить. Неприлично же. В итоге пожевала с сыном соленых палочек в кино (прощай, кетоз ), потом с ним же вдвоем трескала арахис в какой-то непонятной корочке и, против всех канонов своего ИГ, отведала собственноручно запеченной буженины вечером. Уж больно она классно пахла и была теплая... Масштаб преступления - примерно 60-70 граммов внеплановых продуктов в сумме. Вот сижу думаю - где мой, растудыть его в качель, компульсив? В том году это была бы такая тортиково-булочная оргия... Ведь хотела обращаться в центр расстройств пищевого поведения. Все бы ларчики так просто открывались.

Народ видит, что я худею. Сантиметр подтверждает. Весы ведут себя нестабильно и порой очень подло. Бью их ногой. Хотя приходится все реже и реже.

Поанализировала дневники - лучшие отвесы там, где орехов-мяса-яиц-рыбы много. Надо запомнить это. И где есть эпизодические баклажаны. Как говорится, из искры углеводов разгорается-таки пламя для жиров. Шучу. Скорее всего, сливки и сыр плохи только тем, что я их плохо считаю. Нечего на сливки пенять...

Но все же. Покоя надо измученной душе.

Итак, поехали.

Надо:

Свиной карбонад. Однозначно оставляю - это лучшее мясо для запекания в фольге. Серенька тоже заценил. Хотя он может притворяться в угоду мне. Например, всегда говорит, что я худая - и это в 7-то лет.)))))) Устами младенца в нашем случае глаголет желание поддержать маму, как бы она ни отожралась. Правды не жди, в общем.

Семга. Тоже в белом списке, даже в золотом. Идеальнейший обед у меня как-то вышел - простой стейк семги и потом кофе с кучей миндаля на закуску. Отвес был потом крутейший, голода по нулям.

Яйца. Могу слупить 4 в день. 2 утром, 2 днем. Если совсем фантазии нет.

Баклажанчики мираторговские (замороженное соте - ван лав).

Сливочное масло На глаз - 30-40 граммов в день. Только в кофе.

Адыгейский сыр.

Маасдам

Прозрачный пармезан

Миндаль. Четко ассоциируется с отвесами и, если есть автономно, то с адской голодухой. Видимо, сабака, не усваивается.

Творожный almette. Нежненький, просто иногда намазываю на яичный блин.

Зеленый салат. Периодически точу.

Авокадо. Под настроение.


Решила убрать:


Все мясные нарезки - сахар на каждом, блин, ярлыке. Даже на самых проверенных. И куда раньше смотрела? Свое буду делать.

Сливки - они прямо как высыхают у меня. С маслом и без них хорошо кофеек идет.


Возможно, кокосовое масло мне тоже понравится как вариант для бронекофе. Но сливочное - это песня. Купила топленое масло - выкинула 300 ру. Воняет.

Как-то так. Список продуктов пополнится: скоро заберу кокосовую муку. Последняя отчаянная попытка укротить заморский кокос и сварить себе утром нормальную кашу. Стружка не канает, как ни крути.

А полку нашего потихоньку прибывает. Это моя классная клиентка, например, отписалась 8 марта про бронекофе:

Рубрика: LCHF-история

Рейтинг:  +10
Дарья2805
8 марта 2017 года 2 280 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru И опять корректировки по меню, а то ведь не усну ))))
Что классно - их все меньше и меньше, корректировок.
Основа сложилась, да так монолитно. Даже не представляю, какая сила этот режим может свернуть. Осталось тренировки куда-то всунуть обратно.
Сегодня 8 марта. Думала-думала, как нарушить. Неприлично же... Читать полностью
 


Дневник Дарья2805:



Комментарии:

9 марта 2017 года
0
Ой, как тут все интересно
Здорово, кода знаешь, что надо, а что не надо кушать!
Вот масло сливочное в кофе, но это прям новость для меня, и что серьезно вкусно?

9 марта 2017 года
0
очень

9 марта 2017 года
0
невероятно! гляньте у меня предыдущий пост про шейкер, там рецепт подробный и в вариациях - главное, взбить до легкой пенки и не жалеть масла)

9 марта 2017 года
0
что делаешь с баклажанами? У меня с осени замороженные.

9 марта 2017 года
0
покпиугли по минимуму,но скоро же вводить надо будет.

9 марта 2017 года
0
Я простые не ем, мне нравятся именно мираторговские замороженные, выковыриваю их из соте. В яичницу - обжариваю сначала, потом докидываю остальное.

11 марта 2017 года
0
Классное меню!
Эх жаль сёмга у нас вся мороженная-перемороженная, а если где и есть охлаждёнка ценник просто неприличный ..Но неистово плюсую - это еда богов))

11 марта 2017 года
0
еда замечательная!

12 марта 2017 года
0
сварить себе утром нормальную кашу.
Источник: https://www.diets.ru/post/1713248/
Кстати,как тебе кашка,понравилась?

12 марта 2017 года
0
Каша вкусная, но на муку меня прет... Теряю контроль.


Оставить свой комментарий
B i "