Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински

Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински
Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком по-берлински. Очень простой и быстрый рецепт. Полезное блюдо, повышающее гемоглобин. Попробуйте приготовить по этому рецепту говяжью печень и Вам он обязательно понравится! Печень по-берлински - кулинарный рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

говяжья печень - 500 грамм

молоко - 100 мл

луковица - 1 штук

яблоко - 1 штук

соль - по вкусу

перец черный молотый - по вкусу

специи - по вкусу

растительное масло ( для жарки) - 50 мл
Рейтинг:  +6
pokanevich
8 декабря 2016 года 7 98 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински
  Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком по-берлински. Очень простой и быстрый рецепт. Полезное блюдо, повышающее гемоглобин. Попробуйте приготовить по этому рецепту говяжью печень и Вам он обязательно понравится! Печень по-берлински - кулинарный рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
говяжья печень - 500 грамм
молоко - 100 мл
луковица - 1 штук
яблоко - 1 штук... Читать полностью
 


Дневник pokanevich:



Комментарии:

8 декабря 2016 года
0
Ну. не такой он и быстрый)))


8 декабря 2016 года
0
Приготовила?

8 декабря 2016 года
+1
давно готовлю с поваренка

8 декабря 2016 года
+1
Вкусно значит, раз давно готовишь

8 декабря 2016 года
+1
очень!

8 декабря 2016 года
0
Мне рецепт понравился


Оставить свой комментарий
B i "